|
Цитата:
|
Цитата:
Да 7750 это супер мега механизм,я вот свои иногда всего пол дня поношу а они потом все свои отведенные 46-50 часов ходят,прокачка очень быстрая и так на всех 7750,на Таге тоже самое нечем не лучше чем у Тиссо хотя цена в 4 раза выше:cool: Что касается С01.211 то его замена это дорогое и не оправданное удовольствие,ну и конечно же лично мне не доставляет радости тот факт когда вроде бы и механические часы а внутри полно пластика:rolleyes: |
8-ого июня приобрел Tissot Couturier с калибром 01.211 как первые часы. После прочтения страшилок про этот калибр захотелось отнести обратно (покупал в Великобритании). У меня маятник автозавода с насечками. За сутки убежали вперед на 23 секунды. Не могу понять почему дата зависает между числами, а окончательно встает примерно в час ночи нового дня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если точность в принципе не устраивает- надо брать кварц. |
Цитата:
|
надо выбрать: или точность и надежность 7750, или дешевый механический хронограф (дешевый относительно моделей с 7750)
засеките точность по кварцевым часам, понаблюдайте дня три при регулярной носке, если совсем не устраивает точность - возвращайте обратно |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите сколько фанатов стимпанка, фэнтези и просто ретроградов, остальные же как правило часов или не носят, или не заморачиваются и носят Касио или китайское нечто часовых фанатов, которые осознанно выбрали кварц, наверное меньшинство еще меньше фанатов интерьерных механических часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |