|
Цитата:
|
Прошу прощения за свою безграмотность, но как можно определить или где посмотреть, какой механизм установлен в часах?
В настоящий момент хочу купить супруге часы Tissot T050 Lady Heart. Заранее благодарю! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда читал на сайте информацию обратил внимание на данный пункт, но к сожалению не смог сопоставить, что это то самое о чем и спросил. |
Цитата:
Это политика не "Развести максимально далеко друг от друга " ,а "развести" потребителя! ;( |
Опять "смешались в кучу кони, люди".....
Зашел на сайт, позвонил ,уточнил по цене. Стоимость ремонта механического хронографа в "Омега Сервисе" 11200 рублей плюс стоимость запчастей. Стоимость замены С01 в ТОМ ЖЕ сервис-центре -13600. Логика ценообразования на просто замену, и полный репассаж мне не понятна , но цены в данном конкретном случае-сравнимые. Не вижу повода для праведного гнева. |
В сервисе "THE SWATCH GROUP (RUS) LLC
Vyatskaya str., 27, bld 13 Moscow, Russia, 127015" уже заявляют 9500...обращения в центральный офис в Европе иногда действуют! :D Сами отписались с извинениями! :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Забыл...и гарантию еще на год продлили...наверное на самом деле НЕ ПРАВЫ!? :D |
Еще забыл.... в следующей модели TISSOT T035.614.11.051.00 (серии T035 как у меня) поставили ETA 7750..... старую сняли...решили больше не ставить C01.211!? Есть о чем поговорить! и подумать! :D
|
Цитата:
|
Я про свою модель... "спортивных" на этом мехе осталось "море" !? :)
Надеюсь "пока осталось" ! :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |