|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На этом всё, удаляюсь, т.к. подтянулись большие специалисты по ценообразованию Breitling и сервису механизмов на ЕТА, не хочу в очередной раз с ними спорить, так мои посты трут и без этого. Хорошей всем очередной дискуссии :). |
Цитата:
Может нужно проще относиться к шильдикам ( понтам и т.д ) и покупать то что можешь себе позволить , в том числе и обслуживание ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
2 ) Я и не сомневался !;) 3 ) Все те кто ставит стандартную ЕТА в часы выше 2000 евро " не вызывают тем самым у меня интереса и уважения . |
Да? А что такое? Вот у меня вопрос - мы что механизмы на запястье носим или часы в целом?
Месяца 2 назад я выбирал между Лонжином Гидроконквест Хронограф и моим Брайтом, что в подписи, цена отличилась более, чем в 2 раза не в пользу Брайта и честно вам скажу - вполне обосновано, не смотря, что мехи у них одинаковые, но часы в целом у Брайта сделаны лучше на эту самую разницу. Да простят меня любители марки Лонжин, но тут он проигрывает Брайту в чистую. Брайт я в итоге и купил, мне стоило 5 мин подержать в руке те и другие. Так что, цена часов складывается не только из меха и шильдика. Вон, у Сейко5 за 100€ тоже мануфактурный мех и что с того. А сравнивать Брайт по отделке с Ягером - тут уж извините совсем не корректно, часы совершенно из разных лиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так кто-нибудь озвучит мне цены обслуживания Брайта? |
Цитата:
http://photoshare.ru/data/76/76118/5/63245x-bio.jpg |
Это за B01?
|
Цитата:
|