|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но принеси они в другой бутик, не факт, что результат был бы идентичен. Или ты хочешь, чтобы старик Бреге вышел чинить часы :D Цитата:
Друзья, у меня нет денег на DB. Да и если бы были, то покупал их как -цатые часы. Вот тогда бы, может точка зрения на них изменилась. Пока для меня это экзот, на который приятно смотреть со стороны, но желания обладать нет! |
Цитата:
А какая У РР сервисная поддержка? Ты может не понял, часы принесли не в бутик Журна, а на производство. И они были сделаны за день. Я не хочу чтобы старик Бреге или Патек выходили за моими часами, я хочу, чтобы они были сделаны побыстрее. |
Немного добавлю к упомянутым балансам и пружине:
1. в конструкцию баланса добавлены 2 зол.штифта (0.002г каждый) для термокомпенсации 2. в заводном барабане между пружиной и стенками барабана установлено 6 рубиновых палет (по 3 с каждой стор.),пружина раскручивается более равномерно,служит дольше. 3. тройная парашютная система поглощения ударов (привет Бреге). Состоит из амортизирующего титанового моста с пружинящами перегородками на концах,которые опираются на сферические рубины. 4. в спортивных моделях встраивается система регулирования заводом,в зависимости от ситуации ограничивает вращения ротора -3 положения. 5. Лунная сфера составляется из 2 полусфер-сталь и платина,полируется и закаливается в печи.Под действием высокой темп.сталь окисляется,а платина сохраняет свой цвет,система запатентована. В прошлом году прошел испытание баланс из кремниевого диска с платиновым рантом.Диск идеально ровный,спроектирован для модели DW1. DW2 установлен турбийон из титана и кремния,53 детали,вес 0.18г,в конструкции турбийона отсутствует каретка- спуск вращается между 2 цангами. |
Цитата:
|
Согласен с KDV, если денег уйма - можно брать ДБ или еше кого с самоличным сервисом:p Новаторы, но чего с ними будет - непонятно.
А народ попроще понесет свою кровную денюжку протухающим, загнивающим как капитализм:D ПФ, Бреге, Вашерону, ну и прочим тиражным:D, на чем стоят и стоять будут. |
Цитата:
Ты кажется, сам приводил слова Журна на этот счет?! Цитата:
Цитата:
Молодец конечно. Но думаю это еденичный случай, всеми своими часами у него времени нет заниматься. Репетир доделывать нужно :p |
Цитата:
ПС. Мне и ВК с прочими тоже очень нравятся.:) Цитата:
ПС. Хотя постановка вопроса про сервис, наверное, имеет место быть:p. |
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |