|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
парочку циферов так "приклеил". держатся. отрезал квадратики/прямоугольнички по размерам пустых участков платины и клеил туда. самое главное - отрезать очень острыми ножницами, т.к. замять скотч проще простого. а после замятия распрямить его невозможно. |
Цитата:
|
Вопрос по установке стрелок на 2350 и подобных с календарём. Как надо согласовывать стрелки с переводом календаря? Я обычно делаю так: только перебросится полностью число, ставлю стрелки на 12. День недели при этом перебрасывается существенно позже. Правильно?
|
Я тоже так делаю :)
Перед ответом решил почитать умную книжку, благо она есть: http://german242.com/books/remont_quartz.djvu , с. 125 и с удивлением обнаружил, что делаю неправильно :) Там предполагается несколько другая последовательност :) Но я менять свою методику не буду. Стал делать так на Сейко 7009А, которые мне попались раньше 2350. |
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые фоумчане. Прошу прощения за несколько глупых вопросов. Есть у меня часы ЛУЧ с механизмом 2356,в свое время я их разбил,но часы мне очень дороги и я бы хотпл их восстановить пусть это будет один корпус с циферблатом,а механизм уже другой. Вопрос-где взять нормальный механизм и тяжело-ли переставить из одних часов в другие? И еще,хотел купить такие-же часы,но с таким циферблатом больше не видел в т.ч. и на форуме-он такая редкость? Если у кого есть такие или кто поможет с ремонтом пишите. С ув. Андрей
|
Можно эти отремонтировать , можно вставить другой механизм , например мийотку. Если ставить мийотку надо подобрать - подогнать обойму пластиковую .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |