|
Вложений: 1
Вам они большеваты. У меня запястье 21,5см, вот как сидит Брайт хрономат эволюшен 43,5мм на моем запястье:
Зачем за большими размерами гонятся? |
Вложений: 2
Garfield117, Да,циферблатик десткий...у меня 45.4мм лимитка хрон в "черной стали" ,там еще три кружочка))) точнее озёрка,) из-за этого еще меньше кажется, даже сначала продать хотел,но привык и они меня периодически радуют,когда отдыхает Супер авенджер.
|
Цитата:
|
Да, Дима, тут вы правы. Сразу не заметил. Если безель большой, то и цифер должен быть побольше.
|
Цитата:
1. Хрономат гмт или Эволюшин но с полированным безелем. 2. Бентли моторс Считаю, что это 2 флагмана Брайтовской линейки. Узнаваемые, удобные, практичные и универсальные. 3. Авенджер. Не смотря на огромный размер, смотрятся правильно на вашем запястье. Видимо из-за широкого безеля. Но однозначно будут не так удобны при носке на каждый день, как первые два. Остальные...... скучно. |
Вложений: 7
Продолжим.
Бентлт гмт 49 и Бентли моторс 47. ГМТ очень большие, Моторс понравились. Хрономата ГМТ 47 в Москве не нашел. А чем кроме безеля отличается Моторс и Мотос Т? |
А какой у Вас рост??
Пока что большеватыми кажутся Бэнтли,возможно это просто мой вкус,но больше всего понравился Хрономат |
Цитата:
|
Цитата:
Моторс.... слегка потерялись на вашем запястье. Думал будут лучше сидеть. В общем так, берите Хрономат 44 или гмт, ну или если кажется, что маленькие, найдите 47 мм. Но я считаю, что на ваше запястье 44 мм как родные. Это самый правильный вариант. И под костюм можно, а кеж - это их родная стихия :) Кстати, померяйте еще старый, добрый Эволюшин. Он дешевле будет, да и безль его, имхо, красивее, чем новый. Вот тут хорошо представлены возможные варианты Хрономата: http://www.swissluxury.com/breitling...shed-bezel.htm |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |