|
А мне больше всех из этих картинок понравились AN J09 - лёгкий, читаемый цифер, ИМХО совместим с разными вариантами одежды, без намёков на часы "про войну" и "про спорт". Ну живьём я видел Longines точно, ну и наверное ML. Лонжин этот - вообще ни о чём ИМХО, двухстрелочник за те же деньги можно найти интереснее, если уж запала именно такая фича, а ML вообще странные часы, на картинках выглядят лучше, чем живьём. Всего остального, включая AN который мне понравился - не видел вообще.
|
"кто свидетель?
-я А што случилось?" (почти (с))) Живьем не видел, но ORIS мне больше по вкусу. ИМХО. Маруся с Николя, наверное больше к Николя.) Если бы живьем, но в нашем Мухос...е, увы. Орисы больше цепляют. (ЗЫ) |
Я за Жан Ришар, достойные часы
|
А Вы то сам, к чему склоняетесь? К классике (Лонжин) или винтажным пилотам (Жанришар)? ИМХО классика больше под костюм, а под кэж "околоспортивность";) Тут интереснейшее исследование ув. Malphas провел. Почитайте, что-нибудь новенькое для себя точно откроете.
|
Самому больше всего нравились JeanRichard, но, как оказалось, не так-то просто их найти. На втором месте - ML Pontos. Да, эта пара часов разная, но жизнь вообще амбивалентна :) На третьем месте был Armand Nicolet, но вживую его не видел, картинок на запястье не нашел.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |