Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Swatch Sistem51! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189357)

PiLLiGRiM 27.01.2014 00:10

Ощущение, что СГ обеспокоилась будущим. Новое поколение носит на руке гаджеты и фэшн. Если его не подсадить на механику (для начала-попроще), круг покупателей со временем может заметно поредеть....

Ilyalb 27.01.2014 11:29

Почему не сделать нормальные часы в стали с полноценным ремонтопригодным механизмом, приемлемой точностью и стоимостью в сотню баксов? Ан нет, опять пытаются впарить дешевку приправленную ведром маркетинговой лапши.

slon1 27.01.2014 11:39

Производят впечатление одноразовых часов. Я бы такие не купил. Хотя характеристики меха достойные.

marko 27.01.2014 12:08

Своему сыну школьнику пожалуй купил бы, вопрос стал бы он их носить, а не попросил бы за эти деньги что то японское или тот же кварцевый Хамильтон, поскольку 200 швейцарских франков - это на секундочку в районе 220€, а в $ и того больше.

Rattlesnake 27.01.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2317047)
Господин Rattlesnake, как вы считаете, на что люди мало обращают внимание? Какие часы достойны того, чтобы отдавать за них деньги?
Что ещё нужно людям, чтобы они остались хоть капельку довольны? Вот вам , например, то Seiko GS не конгруентные, то swatch дешёвка поганая.
Быть может просто люди ошибаются, и не верно они себе увлечение выбрали, наручные часы?
Судя по вашим темам вы от часов только избавляетесь. И таких ведь много.)))
Дайте пожалуйста наводку, на что стоит глянуть? И почему.
Если не трудно.

Лично вам, я бы посоветовал взглянуть только на те, может и не самые блестящие варианты, но которые вызывают более уверенности в правильности выбора, чем вопросы, цель которых настолько непонятна, наскольно выдаёт предполагаемую уязвлённость моими провокативными репликами ;)

Ну не могу я просто сказать: Да, эти Свотч Систем крутые, но не для меня, потому что я хороший со всех сторон человек и мне всё нравится :)

Таков мой стиль... Даже тогда, когда GS от модели к модели представляются мне ослепительными по наполненности смыслом и формой, я задаю вопросы на понимание, которые любой из возможных может эмоционально-негативно прорефлексировать ;)

Как там в материалистической философии и тех же времён социологии: конфликт высвечивает проблемы, показывает пути их решения... :)

gromm 27.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 2319266)
я задаю вопросы на понимание, которые любой из возможных может эмоционально-негативно прорефлексировать

Рефлексирую негативно. Надеюсь модераторы тоже по достоинству оценят Ваш вклад в развитие русской словесности
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2317047)
Дайте пожалуйста наводку, на что стоит глянуть? И почему.

Это приглашение в сказку, где все часы стоят 100 баксов, все ходят "в ноль" и никогда не ломаются:D

PocoLoco 27.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2318359)
поскольку 200 швейцарских франков - это на секундочку в районе 220€

Как-то интересно Вы считаете. ;)
Вообще-то 200 CHF примерно равны 164 €, а никак не 220€.

marko 28.01.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2319877)
Как-то интересно Вы считаете. ;)
Вообще-то 200 CHF примерно равны 164 €, а никак не 220€.

Согласен, признаю, не в ту сторону посчитал.

Torlaf 21.02.2014 07:30

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2120200)
Кто что думает? :rolleyes:

Думаю что же купить за 200 долларов - очередного "японца" с проверенным временем механизмом или это "ЧУДО" инженерной мысли (хотя, скорее, мысли маркетинговых извращенцев )?:confused:

Вспомнилось:
" Нас оберткой не обманешь:
раз ОНО в воде не тонет -
мы такое есть не станем
(будь ОНО, хоть, трижды нежным)!":p

andrei133 21.02.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от slon1 (Сообщение 2318293)
Производят впечатление одноразовых часов. Я бы такие не купил. Хотя характеристики меха достойные.

Поддержу. Купил/не купил не знаю.
Как параллель- Смврт часы. Кому они нужны, скажите истинные ценители часов? А ведь они еще и время показывают:)
Как по мне, так просто маркетинговый ход. С помпой преподнесенный товар.
Учитывая веселенькие расцветки, контингент потребителей думаю моложе от 12 и старше.
Посмотрите сколько "новичков" обращается за советами по выбору часов? А сколько не обращается? Вот Вам и рынок сбыта.
Еще одна параллель- производство лопатофонов., Примеры можно проводить до бесконечности.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru