Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ремень для Панеристи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188502)

PaulZ 08.10.2013 00:35

шрр

extrapixel 08.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2111007)
Ув. extrapixel, здесь графом Орловым и не пахнет - название взято от орловских кур, которых разводил его предок :D.

надеюсь ремни он шьет не из кур? :D бедные птички :(

lexconsult 08.10.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2110986)
перед тем как делать заключения, думаю, с точки зрения права будет правильным заручиться решением суда...

Когда есть решение суда - заключения делать уже поздно ;) Это я все еще в порядке pro bono, остальное подтвердит любой юрист от 500 евро в час :p

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2110986)
это не в защиту страподела - даже не знаю кто он...

Я тоже не знаю. И ремни вроде симпатичные, и сам страподел с репутацией, это я так, погундеть :D

PaulZ 08.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2111016)
Когда есть решение суда - заключения делать уже поздно ;)

Вы только что обвинили в недобросовестной конкуренции этого страподела...
просто сами, просто захотели, просто сделали такое заключение...
сначала он украл лого, потом уже стилизовал...
так вот и просто с моей стороны это тоже - погундеть :D

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2111004)
недобросовестная конкуренция

Вы же в России его судить собрались и руководствоваться нашими законами планируете, да?
быстрый вики-поиск не тратя особо время - Недобросовестная конкуренция

Цитата:

Ст. 4 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ "О защите конкуренции" трактует это понятие как: любые действия хозяйствующих субъектов (группы лиц), которые направлены на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, противоречат законодательству Российской Федерации, обычаям делового оборота, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости и причинили или могут причинить убытки другим хозяйствующим субъектам — конкурентам либо нанесли или могут нанести вред их деловой репутации.
Формы недобросовестной конкуренции установлены ст. 14 указанного выше закона. Это:
распространение ложных, неточных или искажённых сведений, способных причинить убытки другому хозяйствующему субъекту либо нанести ущерб его деловой репутации;
введение потребителей в заблуждение относительно характера, способа и места изготовления, потребительских свойств, качества товара;
некорректное сравнение хозяйствующим субъектом производимых или реализуемых им товаров с товарами других хозяйствующих субъектов;
продажа товара с незаконным использованием результатов интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации юридического лица, индивидуализации продукции, выполнения работ, услуг;
получение, использование, разглашение научно-технической, производственной или торговой информации, в том числе коммерческой тайны, без согласия её владельца.
а теперь проверьте на какие классы зареген этот лого...
так что пусть лучше за 500 евро в час Орлофф нанимает за унижения чести, достоинства и деловой репутации - благо наши законы сейчас позволяют разгуляться :D

Colonel 08.10.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2111015)
надеюсь ремни он шьет не из кур? :D бедные птички :(

Это Вам к Роланду, Андрею, Саше и Олегу, ибо сама я по шкурам - ноль. Мне известна только толщина кожи армейской амуниции :p.

lexconsult 08.10.2013 00:59

Все хорошо, только при чем тут Россия?) Это потенциальные европейские терки, пусть сами и за свой счет возятся. Остальное не читал :D

Rolko 08.10.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2111033)
Сообщение от extrapixel
надеюсь ремни он шьет не из кур? бедные птички
Это Вам к Роланду,

Не, Марина, не ко мне точно. Я курочек (в смысле животных, а не девушек) предпочитаю кушать вместе с кожей. А самые вкусные курочки были у тетушки Жужуны из села Хабуме Чхороцкутского района Груз. ССР.:) Маленькие, желтенькие с оранжевым жирком на коленных суставах.
Если зайдет тема о поросятах, я и о ней расскажу.
А по 135-ФЗ тоже могу, но только за деньги, потому как это уже никак не хобби.:D

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2111035)
Все хорошо, только при чем тут Россия?

... а поговорить?

Colonel 08.10.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2111035)
Все хорошо, только при чем тут Россия?) Это потенциальные европейские терки, пусть сами и за свой счет возятся. Остальное не читал :D

Так а мы-то и не трёмся, мы просто так - "погундеть" на ночь глядя :D. Резюмируя всё вышесказанное: хороший ремень у ТС :)!

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2111038)
Не, Марина, не ко мне точно. Я курочек (в смысле животных, а не девушек) предпочитаю кушать вместе с кожей. А самые вкусные курочки были у тетушки Жужуны из села Хабуме Чхороцкутского района Груз. ССР.:) Маленькие, желтенькие с оранжевым жирком на коленных суставах.
Если зайдет тема о поросятах, я и о ней расскажу.
А по 135-ФЗ тоже могу, но только за деньги, потому как это уже никак не хобби.:D

... а поговорить?

Роланд, ну кто же в час ночи о еде :mad:? Я уже на холодильник смотрю :D!

Rolko 08.10.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2111041)
Роланд, ну кто же в час ночи о еде ? Я уже на холодильник смотрю !

И что Вы там увидели? ГМО одно!!! Неужели Вы ЭТО сможете съесть!?:)

Colonel 08.10.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2111051)
И что Вы там увидели? ГМО одно!!! Неужели Вы ЭТО сможете съесть!?:)

Роланд, смотреть и открыть - это две большие разницы! Там, кстати, лежат две маленькие деревенские курочки с "жёлтеньким жирком на коленных суставах", три гуся, которых сегодня муж принёс с охоты, да килограммов шесть кабанятины. Ой, не в тему всё пошло :p!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru