|
Цитата:
|
Страусиные и у нас есть, с крокодилами как-то сложнее. Продолжая вашу аналогию с ножами: два самых качественно сделанных Spyderco в моей небольшой коллекции почему-то отмаркированны "Сделано в Тайване'' что по сути тот-же китай. Так что тут я с вами соглашусь.
|
Цитата:
|
Swiss на ней относится к логотипу Certina :) который гласит : Swiss watches since 1888 и не имеет никакого отношения к стране происхождения браслета. Но повторюсь, страна происхождения браслета не имеет никакого значения Имхо, часы от этого хуже не станут!
|
Цитата:
Почему "чайниковский"? Ну очевидно, это шутливая производная от слова China :) |
Точнее на пакете ещё старый логотип который гласит Swiss time maker 1888 но сути это не меняет.
|
Цитата:
|
Ага.
Origin - по-английски "место происхождения", для товаров это как раз страна производства. CN — международное сокращение для Китая (сравните с китайским доменом первого уровня в интернете - cn). Ну и совершенно понятно, что все надписи на пакетике (артикул, количество, заказ и место производства) относятся не к пакетику, а к содержимому. Да, упаковка _бывает_ промаркирована отдельно, как и браслеты, но это указывается явно. У меня есть Сейки с Box China, Band China. |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот Вам спасибо, что выложили "доказательства", которых многим так хотелось :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |