Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Простейшие НУЛИ - сложнейший случай (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187912)

Leggi 04.10.2013 01:13

Serge Dessi"Почему без часов 2 месяца, они же ходили, можно было бы их носить пока бы не пришел рант."
Так сервис рант без часов не закажет...
Мне сегодня сломанный браслет ( точнее застежку на нем) отказались ремонтировать без часов. Сижу недоумеваю... Зачем оставлять на два месяца часы, которые можно носить на ремне, пока браслет ремонтируется?!
Переговоры ни к чему не привели.

Cu Dhub 04.10.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 2104331)
Переговоры ни к чему не привели.

На кол уродов.

ВованВованыч 04.10.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 2104351)
На кол уродов.

А лучше сжечь.
И пепел на кол.

extrapixel 04.10.2013 03:03

Странно, что большинству кажется стоимость ранта + работа по замене в официальном сервисе неоправданно большой :)
Вот интересно "нули" теоретически разложить на запчасти и оценить оные в сумме, чтобы выходила стоимость часов... рант, корпус, мех, стекла, крышка, бакля, ремень и т.д.
Имхо, рант как раз и будет стоить вполне своих денег.

Аналогия с s-klasse :D ну вы же уже заплатили за бампер $20k, разбили его и хотиле такой же, новый, еще и с работой но за 10килорублей? :D

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2103894)
Как ни старались - фото сделать 100% меня устраивающее, не смогли:mad: - на фото пылинки, блики,и тд:(
Зато результат , думаю , на 100% должен устроить владельца часов:):cool:

Иван, чтобы фото получались без бликов от всевозможных осветительных приборов, лучше снимать часы днем и при естественном освещении (не вечером, не под лампой накаливания или офисным светом, но и не на солнце). И без использования вспышки. Таким образом можно избежать не только бликов, но и утрированно показанных микроцарапин, которые возникают на часах от одежды. Есть ощущение, что все ваши фото снимает один человек и одним методом (вечером, лампа, вспышка) :)

terzo 04.10.2013 05:08

Я вообще советовал в "тихую" купить хороший фейк и снять базель с него........По деньгам тоже самое,а время сэкономил бы. :rolleyes:
P.S.Сам конечно отнес бы в хороший сервис к Бабанину например или к официалам.

Facus 04.10.2013 07:32

Цитата:

Сообщение от terzo (Сообщение 2104417)
Я вообще советовал в "тихую" купить хороший фейк и снять базель с него........По деньгам тоже самое,а время сэкономил бы. :rolleyes:
P.S.Сам конечно отнес бы в хороший сервис к Бабанину например или к официалам.

По-моему полная утопия совместимость запчастей корпуса подделки и оригинала.
ВованВованыч - просветите по по конкретному случаю. (то, что не дешевле официалов с работой получится - это 100%)
Возможно ли это теоретически?

ВованВованыч 04.10.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Facus (Сообщение 2104450)
ВованВованыч - просветите по по конкретному случаю.

Возможно с оговорками.
Но, чтобы не получить в дыню от модератора, давайте на этом и закруглимся не вдаваясь.

Rolko 04.10.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Leggi (Сообщение 2104331)
пока браслет ремонтируется

А такой браслет продается отдельно официальными представителями Панерая?

Serge Dessi 04.10.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2104530)

Отличный вопрос!!!
Если такой браслет продается через официалов, то они не имеют права отказать в ремонте без часов, ибо браслет тогда является отдельным товаром, который они просто обязаны починить!

Mafia manufacture 04.10.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2104530)

Браслет отдельно продаётся !

Часовой пояс UTC +3, время: 02:18.

© 1998–2024 Watch.ru