|
Дык это понятно Мечта .... как там у классиков .. квази уно фантазио
Одна проблема найти единомышленников. Зацепить именно то что интересует массы. Цитата:
|
Цитата:
По поводу проекта вижу, рано я затеял, не вовремя, или поздно. У Меранома есть похожие модели, да и сейчас он занят производством. Да и люди вовлечены во всевозможные лимитки, а кошелек то сам не пополняется. В общем, жду информацию от Меранома, тогда будет ясно с дальнейшей судьбой проекта. Да и людей пока не много. Нет того ажиотажа, как говорится. |
Вы голосовалку поставьте и сразу всё ясно станет
|
все уже придумано давно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и все равно это капля в часовом море, не понимаю недовольных. Тут увлеченные люди, хотят часы с фишкой. Нормально, я считаю. |
Пока придется отложить реализацию проекта, в силу нагрузки Меранома с налаживанием производства новых моделей и реализации новых проектов и идей. Потом, после поставки часов на конвейер, можно будет говорить за лимитку.
А пока, или же ждать новостей от Меранома, или же заказывать на заводе у Востока. Но, безелей с нержавейки, как у Меранома, у них нет. По сему, остается заводской, который так же не плох, но. Вот с люминисцентом посложнее. Вот с этим я не знаю, как на заводе справятся. А Амфибия без него уже не Амфибия. Такие вот дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |