|
В голосовалку не жамкал, но считаю что лучше с декором.
|
ИМХО, за 300р разницы всегда лучше качественее обработаный механизм :)
|
Товарищи, на 18:00 01.10.13 итоги голосования следующие (с учетом того, что товарищ amur попросил исправить его голос, сообщение #28):
- За калибр с декором - 21 - Против - 11 Для информации итоги голосования, если не учитывать "двойные голоса", т.е. заказы 2х часов как 2 голоса: - За калибр с декором - 15 - Против - 9 (PS. В голосовании приняли участие те, кто в списке лимитки не состоит, их, конечно, я не считал). |
Так как мне было изначально всё-равно, какой мех, волновала только скорость изготовления, то мой голос или два, можете считать ЗА, хотя голосовал против.:D
|
Цитата:
- За калибр с декором - 23 - Против - 9 |
VanaboorisСпасибо за подсчеты!Все видно и все ясно.Завтра звоню на завод и если не будет ответа по точной цене начинаем собирать деньги в любом случае.Если будет немного лишних брошу всем участникам через терминал на телефон,если будет не хватать доложу свои потом дособираем.
|
Цитата:
Если уж голосовать, то всем ,хотя бы основным списком ! Как на собрании - кто ЗА кто Против кто Воздержался... И ПО Списку! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
2800 рублей готовьте как только поговорю с заводом выложу координаты для сбора денег и может быть точную сумму. |
Цитата:
Итак, с учетом http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1036 : - За калибр с декором - 24 - Против - 9 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |