|
Тогда Брайтлинг с СуперКварцем будет отличным выбором. Вам подойдет (хоть и фотку стерли). По мне так сильно навороченные они. ЗАто ракету не проспите :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толще 13-ти мм для кварца считаю перебор. |
Я вот категорически против Брайтлинга. Во-первых, слишком забит циферблат всякой фигней- абсолютно бесполезные приблуды. Во-вторых, искользование механизмов Мийота выставляет Брайтлинг на одну планку с 150-баксовыми часами. Из предложенных для голосования выбрал бы конечно ТАГ. :D
|
Цитата:
Но как подумаешь, что у Тага механизм точно такой же как у Тиссо (намного более дешевого чем моя модель Тиссо), причем не доработанный, то как-то грустно становится. Получается, я куплю часы с худшим нутром чем имею сейчас, за цену втрое большую ?.. |
Про Мийоту в Брайтлинге не встречал,порылся то что нашол от Эты,про приблуды -так не берите есть обычные трехстрелочники
|
Цитата:
И потом, кроме необоснованного ценообразования в Омеге есть еще кое-что ,что меня останавливает. Омега - это покупка мнения о себе в глазах окружающих (вот,мол,смотрите, я это могу себе позволить). А ТАГ - это менее затертая марка и ( в некоторую противоположность Омеге)- это утверждение независимости (в согласии с лозуногм What are you made of). |
Цитата:
|
Насчет Мийоты в Брайтлинге сильно сомневаюсь, вряд ли COSC бы их тогда сертифицировал. Вроде стоят эташные механизмы, не особо чувствительные к перепадам температуры.
Недавно, интереса ради, зашел глянуть в магазин, там рядом стояли два Кольта с белым лицом и черным. Секундная стрелка у обоих движется ужасно, по сравнению даже с не очень дорогой Японией, дергается, встает не четко, но это - полбеды. Самое забавное, что в левой половине циферблата, стрелка худо-бедно попадает в деления, в правой - ну никах, в районе 2 часов так вообще точнехонько посередине между делениями влетала :D Потом, в другом магазине посмотрел Кольт с синим циферблатом, тоже не фонтан, но таких различий между правым и левым "полушариями" - нет. Дело конечно не в циферблате, просто выбирать нужно. Посмотрел и Симастер, тоже не идеал, но получше выглядит. До Тага не добрался, т. к. в нем меня всего одна электронная модель привлекает. Несмотря на все это, все равно считаю, что заявленным требованиям Брайтлинг лучше всего удовлетворяет. Стрелка, это так - мелочи :wink: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |