Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Новая лимитка: яркий винтаж, бронза, 40 мм, WR 100, люм... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186879)

Mo1ooDonte 28.09.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 2091780)

Друзья мои, тут ничего и придумывать не нужно. 27 июля 1714 года. Гангут! Первая победа русского флота. 300 лет будем отмечать. Вот только с дизайном нужно постараться, дабы не посрамить.

плюсую

yurikim 28.09.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2094524)
И мне жаль ((. Классная могла бы быть Гангутская лимитка!

Вы бы связались с тем же Игорем Manufacture, если они льют серебро, значит могут и бронзу, и золото.
Декорирование меха они тоже могут сделать, закупить их тоже.
Гравировать корпус - небольшая проблема, только в деньги упирается.
Тема-то хорошая :)

k0rneY 28.09.2013 21:45

Вложений: 1
Свои мысли относительно некоторых пунктов(хоть и предпочел бы серию авиации):
- Диаметром как оригинальные в 44 мм(лучше толщину убавить до 10-12)
- Задняя крышка металл, с гравюрой как на монете, только подредактировать надпись сверху(если центральная тема Гангут)
http://www.google.ru/imgres?newwindo...&tx=125&ty=114
- Люм на основных элементах обязателен

Maksimka69 28.09.2013 22:45

Поучаствовал бы. 1,5 евро +/- корпус бронза, 44мм+, сапфир сверху металл снизу с памятной гравировкой (дико плюсую к 300-летию Российского флота), стрелки 2+1, их воронение в синеву, цифры римские, цифер хочу гильоше, мех чисто ручной не меньше 72 часов, водозащита не меньше 100м.

REZM 28.09.2013 22:49

Тоже смотрел на эту монетку)), дорабатывать на мой взгляд надо.... Эх серию хоть в 34 или 44 штуки замутить бы... АУ организатор!!!
Ну или бюджетный вариант в 114 штук, а... Бог с ним, с мехом эксклюзивным ( ну может только с указателем запаса хода - потому как нет у меня таких)), сама идея то классная....

Maksimka69 28.09.2013 22:55

Да, м вот ещё что, хочется метки накладные а не краску.

k0rneY 28.09.2013 23:13

По изображению с монетки минимум работ: сверху 300 лет с уменьшением самой области до вменяемых размеров.
Остальное желательно оставить, хотя не факт, что могут повторить при производстве(про Апраксина). Да и на стали получше бы смотрелось(даже на бюджетке).
По механизму предпочтений нет, пускай автомат

Вот на базе их авиации поактивней участвовал бы, правда в 14 году памятных событий маловато. А так неподтвержденное участие(почти негласное)

kornnn 29.09.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от REZM (Сообщение 2094905)
АУ организатор!!!

Честно говоря, лично мне конкретная историческая аура часов совсем неинтересна, как и значительное отступление от изначально предлагаемых параметров. Цель темы - исследовать интерес к ярким визуально морским часам в бронзе. Да и прочие параметры даже в названии темы были указаны.

Уже есть несколько желающих сделать совершенно иные часы. Было бы явно эффективнее создать новую тему с более точным названием типа "Лимитка к такому-то юбилею с гравировкой", шансов найти единомышленников было бы больше.

Конечно, можно продолжать обсуждать золотые корпуса, механизмы явно не вписывающиеся в предлагаемый бюджет и прочее и в этой теме. Вполне может оказаться и так, что имел в виду я одно, а все пришли к другому, и всем интересно. Но это уже без меня.

Мои же исследования возможностей производителей не прекращаются. В будущем просто сразу предложу комплексные решения для обсуждения и лишь минимальной корректировки циферблата, стрелок и прочих мелочей. Возможно, кому-то ещё понравится, и кто-то захочет поучаствовать. Но это будет тогда, когда более точно можно будет определить бюджет затрат, сроки изготовления.

REZM 29.09.2013 01:02

Извините, я лично не хотел никоим образом чем то Вас обидеть или помешать Вашему будущему проекту.
Да... увлеклись...все...простите... покидаю сию тему!

И да, часы без харизмы, это просто набор шестиренок....

От всей души желаю Вам удачи в этом проекте!

kornnn 29.09.2013 01:32

Да нет никаких обид. Просто интересы (болезни) у всех разные. Поэтому и создаём разные темы (палаты) на форуме этом. Но если тему (палату) захватит новый интерес (вирус), почему бы и нет :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru