|
Цитата:
|
Цитата:
Декорирование меха они тоже могут сделать, закупить их тоже. Гравировать корпус - небольшая проблема, только в деньги упирается. Тема-то хорошая :) |
Вложений: 1
Свои мысли относительно некоторых пунктов(хоть и предпочел бы серию авиации):
- Диаметром как оригинальные в 44 мм(лучше толщину убавить до 10-12) - Задняя крышка металл, с гравюрой как на монете, только подредактировать надпись сверху(если центральная тема Гангут) http://www.google.ru/imgres?newwindo...&tx=125&ty=114 - Люм на основных элементах обязателен |
Поучаствовал бы. 1,5 евро +/- корпус бронза, 44мм+, сапфир сверху металл снизу с памятной гравировкой (дико плюсую к 300-летию Российского флота), стрелки 2+1, их воронение в синеву, цифры римские, цифер хочу гильоше, мех чисто ручной не меньше 72 часов, водозащита не меньше 100м.
|
Тоже смотрел на эту монетку)), дорабатывать на мой взгляд надо.... Эх серию хоть в 34 или 44 штуки замутить бы... АУ организатор!!!
Ну или бюджетный вариант в 114 штук, а... Бог с ним, с мехом эксклюзивным ( ну может только с указателем запаса хода - потому как нет у меня таких)), сама идея то классная.... |
Да, м вот ещё что, хочется метки накладные а не краску.
|
По изображению с монетки минимум работ: сверху 300 лет с уменьшением самой области до вменяемых размеров.
Остальное желательно оставить, хотя не факт, что могут повторить при производстве(про Апраксина). Да и на стали получше бы смотрелось(даже на бюджетке). По механизму предпочтений нет, пускай автомат Вот на базе их авиации поактивней участвовал бы, правда в 14 году памятных событий маловато. А так неподтвержденное участие(почти негласное) |
Цитата:
Уже есть несколько желающих сделать совершенно иные часы. Было бы явно эффективнее создать новую тему с более точным названием типа "Лимитка к такому-то юбилею с гравировкой", шансов найти единомышленников было бы больше. Конечно, можно продолжать обсуждать золотые корпуса, механизмы явно не вписывающиеся в предлагаемый бюджет и прочее и в этой теме. Вполне может оказаться и так, что имел в виду я одно, а все пришли к другому, и всем интересно. Но это уже без меня. Мои же исследования возможностей производителей не прекращаются. В будущем просто сразу предложу комплексные решения для обсуждения и лишь минимальной корректировки циферблата, стрелок и прочих мелочей. Возможно, кому-то ещё понравится, и кто-то захочет поучаствовать. Но это будет тогда, когда более точно можно будет определить бюджет затрат, сроки изготовления. |
Извините, я лично не хотел никоим образом чем то Вас обидеть или помешать Вашему будущему проекту.
Да... увлеклись...все...простите... покидаю сию тему! И да, часы без харизмы, это просто набор шестиренок.... От всей души желаю Вам удачи в этом проекте! |
Да нет никаких обид. Просто интересы (болезни) у всех разные. Поэтому и создаём разные темы (палаты) на форуме этом. Но если тему (палату) захватит новый интерес (вирус), почему бы и нет :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |