|
Проголосовал за 1. Присоединяюсь к отметившим тяжеловесность римских цифр у этого варианта. Может, нечто среднее между 1 и 3 по ширине и насыщенности черного.
Надпись на цифере у третьего варианта смотрится гармоничнее. Watch.ru надо оставить - это и есть логотип. Если же указывать имя производителя, тогда так как на свиссах располагают "swiss made" |
Проголосовал за первый вариант, только хотелось бы цифры тоньше и длиннее (будет изящно) и секундные деления бы переработать (может сделать меньше высоту и на 3, 6, 9, 12 сделать ромбики или что-нибудь другое)
|
Цитата:
отнюдь не производителя,не проекта ,напомню он(сайт) никаким боком я утрирую ,но еще рекламу от гугла на пол-шестого |
Цитата:
|
Третий вариант изящней!
|
Проголосовал за третий вариант. На мой взгляд, дату можно сделать немного крупнее. Логотип Watch.ru мог бы интересно выглядеть в виде гравировки на задней крышке, если она все-таки будет не прозрачная.
|
Мне все-таки кажется, что зря убрали малую секунду. Пусть мех чуть дороже, но с эстетической точки зрения (а мы здесь практически все эстеты);) будет намного лучше
Цитата:
|
От уважаемого RuSS56 - новые варианты на основе критики:
http://s40.radikal.ru/i087/1309/2c/424d4c6a621c.jpg Малую секунду, возможно удастся сохранить, я запросил о закупке Miyota 8218. Если получится - я был бы только за :) |
Первый вариант понравился, ждем информацию по малой секунде.
|
Рога на дате не очень, имхо надо убрать, цвет на моем экране тоже не очень, какой-то песочный, ни то ни се как-то. Стрелки утверждены уже? Надпись пока не понял, вроде оба варианта неплохи. От малой секунды считаю надо отказаться!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |