Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186651)

Casio24 24.09.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Protasov (Сообщение 2087622)
Casio24, а вы бы хотели кварц или мех.?

Кварц однозначно. Проще и надежней.

To Аватар Sergey911
Сообщения конечно же читаю, просто слово "пионер" ничего конкретного для меня не обозначает, не разбираюсь я так в часах.

Sergey911 25.09.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Casio24 (Сообщение 2087638)
не разбираюсь я так в часах.

Ну, я тоже, как говорит один мой знакомый, "не понимаю ни черта, но мнение своё имею!" (с) :D
А поэтому, ещё раз: Не стОит за кварц (любой!) платить такие деньги. Кварц, он и в Ровно кварц. :p
С уважением.

ginfonic 25.09.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2087560)

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2087649)
Не стОит за кварц (любой!) платить такие деньги.

Путаетесь в показаниях ;)

Casio24 25.09.2013 00:19

Я хочу услышать сейчас только одно - стоит ли 4 вариант своих денег?

Protasov 25.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2087649)
Ну, я тоже, как говорит один мой знакомый, "не понимаю ни черта, но мнение своё имею!" (с) :D
А поэтому, ещё раз: Не стОит за кварц (любой!) платить такие деньги. Кварц, он и в Ровно кварц. :p
С уважением.

Ну он же не кварцевый механизм покупает :) Человек покупает измеритель времени, бренд, дизайн, аксессуар, удовольствие от часов.

Вообще, бытует мнение, что не стоит переплачивать за механику, которая стоит как камри, а точность хода уступает кварцам, в детских часах с микки маусом.

Я так понимаю, человеку нужны часы, в их исконном предназначении. Часовщики всегда боролись за точность хода. Да, в механике есть своя романтика, особенно когда часть циферблата - скелетон и ты наблюдаешь за работой механизма. Но механика по прямому предназначению проигрывает кварцу.

mantana 25.09.2013 00:43

Нравится Hamilton берите их, я голосовал за №3, пионеры тоже зачетные.

Sergey911 25.09.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 2087663)
Путаетесь в показаниях

Не... совсем даже не.
Нравится за дизайн, а купил бы я с удовольствием яп.мех. (и чтоб обязательно Made in Japan) с большим цифером, штук 10 разных ;)
С уважением.

paranaja 25.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Protasov (Сообщение 2087694)
Ну он же не кварцевый механизм покупает :) Человек покупает бренд, дизайн, удовольствие от часов.

Вообще, бытует мнение, что не стоит переплачивать за механику, которая стоит как камри, а точность хода уступает кварцам, в детских часах с микки маусом.

Я так понимаю, человеку нужны часы, в их исконном предназначении. Часовщики всегда боролись за точность хода. Да, в механике есть своя романтика, особенно когда часть циферблата - скелетон и ты наблюдаешь за работой механизма. Но механика по прямому предназначению проигрывает кварцу.

В точности хода проигрывает конечно.Но кварц это скажем не совсем часы-это прибор для точного определения времени.Поэтому и механика всегда стоит и ценится дороже кварца.Механический часовой двигатель-это картина,а кварц фото.И в механике есть именно то очарование,чего нет в кварцевых часах.Но каждому свое кому картина,а кому-то фото.ТС берите то что нравится на не парьтесь.

Casio24 25.09.2013 01:02

Я обизательно возьму мех! Но не сейчас. Сейчас надо часики для каждодневной носки, на работу например....
Мне кажеться что Хем - хороший бренд. Или нет? Внешне нравятся.
Денег своих стоят??? Или так, фигня?

yoo-hoo 25.09.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от Casio24 (Сообщение 2087673)
Я хочу услышать сейчас только одно - стоит ли 4 вариант своих денег?

Если они вам нравятся, и Вы готовы их купить, то они стоят своих денег, НО создаётся такое впечатление, что они вас не так уж сильно зацепили, поэтому лучше не спешить и посмотреть другие варианты. Цена-качество это хорошо, но ещё важно чтобы часы вас радовали не один день.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru