Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета-автомат (цена, вид) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186594)

drbobguy 30.09.2013 03:24

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 2097051)
Если кто то может подсказать действительно лучшие и более дешевые варианты с сопоставимой точностью и защитой - буду благодарен.
Естественно новые.

посмотрите Chris Ward C60:

http://www.christopherward-usa.com/m...ward_1_1_3.jpg

На НАТО 450 евро, с браслетом 520 евро. Сапфир, водозащита 300 метров, сделанно в швейцарии.

1911 30.09.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 2097051)
Но Я где то читал что там стоит новый баланс швейцарского стандарта. Если так то по точности механизм должен соответствовать нашему старому стандарту повышенной точности.

Маловероятно. Если бы это было так, об этом заявили бы, преподнеся как очередное достижение; а речь пока идет только о "супер" автомате, традиционно "не-имеющем-аналогов" и т.д...

mvp78 30.09.2013 12:44

Работа на ПЧЗ

На сайте Ракеты висит вакансия на ассистента руководителя.
Может кто найдется в помощники дабы повлиять на ситуацию изнутри?:D

Andrey M 30.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 2097482)
Может кто найдется в помощники дабы повлиять на ситуацию изнутри?

Думаю, там доходчиво объяснят корпоративную политику. Зачем им несогласные?

AVIATORG 30.09.2013 15:28

alexst, с чего Вы взяли, что ШВЕЙЦАРСКИЙ СТАНДАРТ, это то же самое, что COSC? И ещё не факт, что обещанные 200м будут соответствовать действительности, то есть испытаны каждый в отдельности и об этом будет распечатка в коробке. Да и не тянет их покупать за эти деньги. И продаваться они будут плохо. И не окупится этот проект. И предыдущие тоже. Для людей интересующихся часами это очевидно. Для производителя, почему-то нет.

Azzel 30.09.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 2097746)
И не окупится этот проект. И предыдущие тоже. Для людей интересующихся часами это очевидно. Для производителя, почему-то нет.

Так наверное потому, что интересующиеся "интересуются", а производитель - производит и продает?

Советы по ЧМ 2014 и управлению страной у вас тоже наверное есть? ;)

AVIATORG 01.10.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Azzel (Сообщение 2097785)
Так наверное потому, что интересующиеся "интересуются", а производитель - производит и продает?

Советы по ЧМ 2014 и управлению страной у вас тоже наверное есть? ;)

Производитель производит, а вот продаст или нет, зависит от решения "интересующихся" покупать или нет.
И , надеюсь, что управлять страной не пригласят какого-то французского графа, а всё же найдется из наших кто-нибудь. Можете считать это в качестве упомянутого Вами совета.

Azzel 01.10.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 2098984)
Производитель производит, а вот продаст или нет, зависит от решения "интересующихся" покупать или нет.
И , надеюсь, что управлять страной не пригласят какого-то французского графа, а всё же найдется из наших кто-нибудь. Можете считать это в качестве упомянутого Вами совета.

Вот интересно, перезапуску новой Ракеты уже года 3 или 4. И с первого дня все им пророчат банкротство и провал.
Я в принципе не отрицаю случаи, когда действительно, все было хорошо, пока не оказалось, что все плохо.
Но вы совсем не в курсе ни объема продаж, ни расходов, ни прочих доходов, но уверены, что "не окупится".

А на счет "французов у руля" - ну так российская династия царей началась с пришлых Рюриковичей. Что как бы намекает.

AVIATORG 01.10.2013 12:23

К розничной торговли российскими часами я имею самое непосредственное отношение, по этому Вы зря утверждаете, что я не знаю о чем говорю.
А вот с историей России не так хорошо знаком, чтобы обсуждать Рюриковичей в сравнении с современным графом, который свой титул получил от родителей, а не заслужил сам за какие-то заслуги.
Если посмотреть все темы про Ракету на форуме, то можно заметить, что людей одобряющих "политику" Ракеты очень мало. Почему это так? Как Вы думаете? Или Вы спорите лишь бы не молчать? Мне лично уже поднадоело писать про очевидное .

helmpda 01.10.2013 13:30

стандартные стрелки-обрубыши. носить не стал бы.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru