|
Цитата:
Компания «Perrelet S. A.” на современном часовом рынке совсем недавно. В 1993 году ее «возродил» Флавио Одемар — коллекционер часов и крупный промышленник, который назначил Жана Переле вице-президентом компании. История семьи Переле в целом, и бренда «Perrelet» в частности, очень интересна. К сожалению, к современной компании «Perrelet» она имеет весьма посредственное отношение. Источник |
Цитата:
Абрахам Л. П., конечно, молодец, но современные Перреле, на мой взгляд, очень и очень средние часы. Да и дисконтят часто - в общем, все признаки Морисов, Николе и иже с ними налицо как бы :) |
Иван, мне вчера знакомый с Маркета, которому я доверяю, он продает реальные часы активно и в большом количестве, рассказал, что эти ребята, маркетологи Перелле, вроде взялись за ум и перестали, по крайней мере, новые модели гнать на сток.
Может что-то у них получится, найдут свою нишу. Ведь турбины на маркете достаточно активно торгуются, люди берут. Ну и, естественно, их ниша - это 3-5 кБ, тут я с тобой согласен:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |