|
Давайте по порядочку:
1. Браслет: показался не таким гибким, какой был на моих ориентах + цепляет волосы на руке, но по прошествии 3-х дней уже как то привык. 2. Личные впечатления: отличные! выпуклый сапфир, цвет циферблата, водозащита - да все супер. первые два дня, за рулем авто смотрел не на дорогу, а на часы, настолько интересно переливается на солнце циферблат. 3. Да, это не Омега, но честно говоря, такие упреки можно найти почти в любой ветке форума про совершенно разные часы. Мне нужны были классические часы в определенном бюджете и после долгих поисков я их нашел. И интерес, лично для меня, в приобретении этих часов был еще и в том, что их, ведь, не так то просто купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже браслет не понравился, особенно первые звенья у самых часов - которые к часам крепятся - какие-то они здоровые, увеличивают только размер часов, плюс качество сборки браслета не очень - одно звено просто рассыпалось, хорошо что мне надо было уменьшать - просто убрал и это звено тоже.. сейчас этот браслет снял, хожу пока с типа миланским, но подыскиваю более подходящий браслет, хотя рассматриваю и синий ремень..
цвет цифера... он не такой синий как у омеги - скорей сине-сероватый... у омеги цвет насыщенней, тут более блёклый что ли, но на солнце играет красиво. я взял эти часы в первую очередь для лета - чтоб можно было спокойно и погулять и покупаться не снимая. |
Встал в очередь за часиками на сайте. Именно то что нужно.
|
Какая все-таки водозащита?
Народ, кто уже купил эти часы, какая все-таки у них водозащита? 20ATM или 5ATM, как написано на сайте? Или они от модели к модели уровень водозащиты меняют? У черных и белых написано 5ATM, только у синих написано 200М...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого цвета цифер?
Цитата:
А какого цвета у Вас циферблат? Вы в них где-нибудь купались или нет, потело ли стекло, ну короче какие-то реальные испытания по водозащите были или нет (ну естественно не специальные, а "по жизни")? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |