|
Ulisse Nardin Maxi Marine Diver
http://www.ulysse-nardin.ch/uploadfiles/1000D3.jpg Почти 43 см, нормально будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если уж нравятся Big Bang, так посмотрите на те, откуда они дизайн скромненько слямзили - Audemars Piguet Royal Oak. Цена за сталь ненамного больше Юбла, а круче во всех смыслах этого слова (начиная от статусности, заканчивая механизмом. Если не ошибаюсь, база JLC).
|
Цитата:
|
ребят, я за последние пару дней поостыл к блюдцам на запястье :)))
в общем мечусь от модели к модели, не могу выбрать, скоро сон потеряю. в какой-то момент мелькнула мысль о том, что к себе надо относиться с юмором, и взять Gerald Genta Fantasy Racing :-)) проблема в том, что крпыне часы - сейчас тенденция, под casual что-нибудь поменьше подобрать крайне проблематично :-) так что буду признателен, если накидаете и чего-нибудь помельче.. |
Вы даете очень мало информации и у каждого свой вкус,выбор часов большая аналитическая работа и каждый решает сам что ему нужно из всех этих метаний вижу только крайности и пустую трату денег.Если просто похоронить денег,то касуальщиков хватает пару сотен подберем :wink: Дайте информацию
|
И процитирую одного из форумчан, сказавшего в этой ветке
Цитата:
|
да.. всю голову уже сломал.
понял, что сам не знаю, чего хочу :-)) чтобы кэжуал, и достаточно крупные, но не как блюдце :-))). на черном ремне из кожи/каучука. чтобы была хорошая мануфактура, чтобы было приятно осозновать, что у меня на руке Часы с большой буквы. сейчас смотрел маленькие Биг Бэнги - какой-то ограниченный уж слишком выбор.. с бриллиантами и на белых ремнях, сутенер стайл :-)) предлагавшим AP Royal Oak: есть мечта - Polaris, но пока вне бюджета :-( охх, щас померил - у меня ширина запястья чуть меньше 60 мм :-)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |