Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox 3001 брак? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185912)

Полковник 39 26.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Yevgen (Сообщение 2091138)
Такое совпадение.... ну..... наверно равно 10 в сотой степени :), да и так чтобы "ровно" плоскостью на плоскость упали, с "не плохой" силой + положение стрелок _ надо доооолго стараться :)

В жизни всякое бывает и петух свистит и бык летает...:) Может тупо брак тригалайтов, может стрелки посажены чуть ближе друг к другу и имеют какой либо пусть и минимальный контакт, вот и вышла эта фигня...

Dfcz 27.09.2013 17:00

Я по себе сужу, бывает что чувствуешь - палец болит, смотришь - порез, а вроде ножу в руках не держал и ничего такого не делал, но порезался и сразу не заметил. Также и с часами можно стукнуть и просто этого не заметить... бывает.

potter 29.09.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Dfcz (Сообщение 2090684)
В вашем случае я бы все-таки отнес часы в сервис на экспертизу. Цена вопроса не думаю, что большая, м.б. вообще бесплатно сделают... а если действительно вы их не били, и признают, что заводской брак, то может быть и починят. Моему товарищу починили

я так понял у вашего товарища бумажки на часы были, вот они и решали гарантия или нет. А в моем случае это создание прицендента, что могут чинить не официальные часы - скользкий путь, лучше всего никак не комментировать, просто молчать, что они и делают

Dfcz 30.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от potter (Сообщение 2095357)
я так понял у вашего товарища бумажки на часы были, вот они и решали гарантия или нет. А в моем случае это создание прицендента, что могут чинить не официальные часы - скользкий путь, лучше всего никак не комментировать, просто молчать, что они и делают

Странно как-то. Вместо того, чтобы отнести часы в сервис и попробовать решить проблему, вы приводите массу аргументов, чтобы этого не сделать...

potter 30.09.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Dfcz (Сообщение 2097261)
Странно как-то. Вместо того, чтобы отнести часы в сервис и попробовать решить проблему, вы приводите массу аргументов, чтобы этого не сделать...

Чего странного ... я им звонил, спросил, что нужно, что бы отремонтировать, они сказали все бумажки с правильно заполненным гарантийным талоном (штампики и прочее) ... где я их возьму?

С вероятностью 90% они не признают случай гарантийным, т.к.
1. нет бумаг на часы
2. они запорсят регионального представителя о решении, а он мне ответил - см. выше

И нахрена мне этот цирк, отдать денег за экспертизу, а потом еще починить за сумму по которой я могу купить новые часы.

... или вы по другому видите ситуацию? напишите в денежном эквиваленте свое мнение, может я что-то не так посчитал ...

potter 11.10.2013 16:20

создал темку на watchuseek.com
http://forums.watchuseek.com/f2/defe...al-927163.html

Dima343 11.10.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2090773)
Возможно приличный удар плоскостью часов о какую либо другую плоскость чего либо, да ещё видимо "удачный", при совпадении стрелок, а рассказы про "ничего такого не было", это не доказательство обратного, можно было и не заметить или запамятовать... Вроде и следов на корпусе не наблюдается, а тригалайтам кирдык...

тоже подумал об этом

potter 14.10.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 2118202)
тоже подумал об этом

и я тоже подумал об этом ...

но что это, мой косяк, или скрытый дефект в часах ... по моему производителю должно быть интересно разобраться в ситуации с часами, которые продаются по всему миру ... или нет? !

Altz 09.04.2014 01:01

Подниму тему. Чем в итоге дело закончилось, интересно...

potter 05.05.2014 12:36

а закончилось вот чем - они меня отбрили, сказав что считают, что у меня часы не оригинальные, т.к. на них нет бумажки ... и шоб я их больше не домогался ))))
сами не контролируют кому и куда поставки делают, а потом дурака включают ... а скорее наоборот, как раз всё контролируют, только не забывают заработать по два раза
в общем ушлые чуваки, не чета всяким Лазерманам и прочим Маг лайтам )))

а вот и оригинал письма

We are rather surprised, that you keep writing. You were clearly informed, that you had bought the watch by an unauthorized retailer.

So, neither our Russian Distributor, nor we Luminox International are willing to take your complaint any further, as we have to assume, that you have bought a fake watch.

Once, more only with a valid warranty are complaints accepted.

Thank you for your understanding.
Best regards
Evelyne Zoonemat

Head of Sales Support
L&M Swiss Watch Limited, Hong Kong
Branch Office
Gwattstrasse 1
CH-8808 Pfaeffikon
Switzerland

Часовой пояс UTC +3, время: 23:26.

© 1998–2024 Watch.ru