Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Уникальное издание ремней от Симоны Ди Стефано для PANERISTI.RU - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185678)

ВованВованыч 18.09.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2076520)
короч опять понт победил здравый смыл)

Понимаешь ли, я не спортсмен ни фига.
Я не готов бегать на перегонки за право "получить заказ".
Я не готов с пеной у рта кому-то доказывать, что мною движет не извлечение прибыли, а иные сантименты.
Если человек привык все мерить баблом - это уже не ко мне.
Я не готов переругиваться, хотя некоторые письмена, пришедшие в адрес прошлых участников проекта, я опубликую в теме.
Я много к чему не готов.
Я готов к тому, что заявил.
Готов в очередной и в последний раз "сменеджерить" конечный продукт, который поможет собрать максимальное количество средств для тех, кто больше всего в этом нуждается.
Кто хочет мне помочь в этом, добро пожаловать и прошу подождать создания отдельной темы моего проекта.
А тут это было мое последнее сообщение.

KazinaK 18.09.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2076461)
Парни, всем, пожелавшим моё участие в проекте, огромное СПАСИБО!
Но, вынужден отказаться, поскольку считаю, что спекуляция на благотворительности с извлечением прибыли является аморальной.

Роланд, может я что-то путаю, но здесь речь идет не о спекуляциях, а о "благотворительности", как форме аккумуляции.
Сомневаюсь, что ТС решил создать фонд и спекулировать :D
Даже Симоне будет все равно откуда ей поступают средства. А ремни просто так на улице не раздают.

PaulZ 18.09.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2076520)
...здравый смыл)

Николай, ни в коем случае...
мне не нужны "изысканные вещи", которые делают местные изготовители...
при этом всегда руководствуюсь только здравым смыслом и отсутствием желания выступать в качестве "поднимальщиков", "помощников", "поддержщиков" или еще как можно назвать - для местных производителей, как в жизни, так и в бизнесе...

поэтому, никого не агитирую - если ремень от Симоны, то участвую, если от местных производителей - то нет!
было бы здорово, еслиб Вованыч не отказал в комбо: его бакля + ремень Симоны (с единой нумерацией)...
это было бы великолепное сочетание...
а благотворительность будет большим плюсом...
но благотворительность не по отношению к изготовителям, а к тем, кому это действительно нужно...

still 18.09.2013 11:43

+1 за спец издание ремней для нашего форума.
Денег на благотворительность готов дать отдельно. Я согласен с Роландом, что не нужно смешивть одно с другим.

inc 18.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2076556)
при этом всегда руководствуюсь только здравым смыслом и отсутствием желания выступать в качестве "поднимальщиков", "помощников", "поддержщиков" или еще как можно назвать - для местных производителей, как в жизни, так и в бизнесе

Извини, Павел, что влез в твой ответ ув. Николаю.
Предыдущие Simple red ( у меня был 24 мм и есть 26 мм)- плохого качества ( окраска).
Где здесь "здравый смысл"?
Может я ошибаюсь , не спорю , потому , что другие изделия Симоны не пользовал.
Но то, что я видел- не очень.
Повторяю: могу ошибаться.
И "в качестве "поднимальщиков", "помощников", "поддержщиков" " все равно придется , воленс- неволенс, выступить, только для другого человека ( дамы).
Не мог бы ты, без иронии и ерничества, четко объяснить свою позицию?
Может я просто чего то не понимаю.
Можно в личку. Буду признателен.

PaulZ 18.09.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2076608)
Повторяю: могу ошибаться.

да, Игорь, похоже на то ;)

кинь лучше фотки мне в личку...

morslav 18.09.2013 12:13

В размере 26х26 планируется производство? Если да , то +1 за оба проекта!

Rolko 18.09.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 2076551)
Роланд, может я что-то путаю, но здесь речь идет не о спекуляциях, а о "благотворительности", как форме аккумуляции.

Узнайте счет фонда и перевидите туда деньги, ремни тут причем? Я тоже участвовал в прошлом проекте, из 7500 руб. в фонд пошли 2500, а 5000 производителю ремешков. Нужно сильно постараться, чтобы за раз продать несколько десятков ремешков по 5000, прямо-таки счатье.:)
Но мне лично такое "счастье" не нужно.

Enx 18.09.2013 12:27

Я плюсую и за Симону, и за ВованВованыча,
но, вообще, считаю, что возникла уже очевидная путаница, и эту тему нужно прикрывать, открывая отдельные темы по каждому проекту, во избежание дальнейшего еще большего запутывания.

Думаю, смысл данной темы был в том чтобы принципиально понять, есть ли интерес к выпуску клубных ремней - подтверждение получено: интерес есть. Дальнейший подсчет учстников имеет смысл уже вести в конкретных темах.

Более того. Все-таки есть нюансы. Теория - одно, практика - другое. Вписываться не зная во что не хочется. Например, если ремень от Симоны будет красный - мне такой не нужен.

В общем, давайте уже перейдем по отдельным темам, и по Симоне, и по проекту ув. ВованВованыча, и там уже пообщаемся.

адвокат 18.09.2013 12:34

Я Высказываю свое мнение!
1. Полностью согласен с Павлом
2. Разделяю позицию Роланда
3. Что бы все не переругались пусть делает кожу Симона, а металл ВВ
В этом есть здравое зерно.:)
Видел все что до этого было ( в тч и Симону) литье- гуд, остальное- не очень:D
Если будет так тогда я в теме!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:03.

© 1998–2024 Watch.ru