|
Цитата:
Я не готов бегать на перегонки за право "получить заказ". Я не готов с пеной у рта кому-то доказывать, что мною движет не извлечение прибыли, а иные сантименты. Если человек привык все мерить баблом - это уже не ко мне. Я не готов переругиваться, хотя некоторые письмена, пришедшие в адрес прошлых участников проекта, я опубликую в теме. Я много к чему не готов. Я готов к тому, что заявил. Готов в очередной и в последний раз "сменеджерить" конечный продукт, который поможет собрать максимальное количество средств для тех, кто больше всего в этом нуждается. Кто хочет мне помочь в этом, добро пожаловать и прошу подождать создания отдельной темы моего проекта. А тут это было мое последнее сообщение. |
Цитата:
Сомневаюсь, что ТС решил создать фонд и спекулировать :D Даже Симоне будет все равно откуда ей поступают средства. А ремни просто так на улице не раздают. |
Цитата:
мне не нужны "изысканные вещи", которые делают местные изготовители... при этом всегда руководствуюсь только здравым смыслом и отсутствием желания выступать в качестве "поднимальщиков", "помощников", "поддержщиков" или еще как можно назвать - для местных производителей, как в жизни, так и в бизнесе... поэтому, никого не агитирую - если ремень от Симоны, то участвую, если от местных производителей - то нет! было бы здорово, еслиб Вованыч не отказал в комбо: его бакля + ремень Симоны (с единой нумерацией)... это было бы великолепное сочетание... а благотворительность будет большим плюсом... но благотворительность не по отношению к изготовителям, а к тем, кому это действительно нужно... |
+1 за спец издание ремней для нашего форума.
Денег на благотворительность готов дать отдельно. Я согласен с Роландом, что не нужно смешивть одно с другим. |
Цитата:
Предыдущие Simple red ( у меня был 24 мм и есть 26 мм)- плохого качества ( окраска). Где здесь "здравый смысл"? Может я ошибаюсь , не спорю , потому , что другие изделия Симоны не пользовал. Но то, что я видел- не очень. Повторяю: могу ошибаться. И "в качестве "поднимальщиков", "помощников", "поддержщиков" " все равно придется , воленс- неволенс, выступить, только для другого человека ( дамы). Не мог бы ты, без иронии и ерничества, четко объяснить свою позицию? Может я просто чего то не понимаю. Можно в личку. Буду признателен. |
Цитата:
кинь лучше фотки мне в личку... |
В размере 26х26 планируется производство? Если да , то +1 за оба проекта!
|
Цитата:
Но мне лично такое "счастье" не нужно. |
Я плюсую и за Симону, и за ВованВованыча,
но, вообще, считаю, что возникла уже очевидная путаница, и эту тему нужно прикрывать, открывая отдельные темы по каждому проекту, во избежание дальнейшего еще большего запутывания. Думаю, смысл данной темы был в том чтобы принципиально понять, есть ли интерес к выпуску клубных ремней - подтверждение получено: интерес есть. Дальнейший подсчет учстников имеет смысл уже вести в конкретных темах. Более того. Все-таки есть нюансы. Теория - одно, практика - другое. Вписываться не зная во что не хочется. Например, если ремень от Симоны будет красный - мне такой не нужен. В общем, давайте уже перейдем по отдельным темам, и по Симоне, и по проекту ув. ВованВованыча, и там уже пообщаемся. |
Я Высказываю свое мнение!
1. Полностью согласен с Павлом 2. Разделяю позицию Роланда 3. Что бы все не переругались пусть делает кожу Симона, а металл ВВ В этом есть здравое зерно.:) Видел все что до этого было ( в тч и Симону) литье- гуд, остальное- не очень:D Если будет так тогда я в теме! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |