|
Цитата:
Я тоже ищу угол подъема для Механизмов Молния 3601, 3602. Если вы уже нашли - поделитесь, пожалуйста. или кто еще знает - помогите, пожалуйста, найти |
Цитата:
Угол подъема Победы 26XX 42º, тот же как в Ракете и в Востоке 26XX. С уважением, Душан |
Цитата:
Thanks. |
Люди добрые, подскажите угол для Orient 46943 пожалуйста кто знает, нигде не могу найти.
|
Цитата:
|
Коллеги,
изменение угла подъема в приборе на 10 град. приводит очень незначительным изменениям в показаниях амплитуды в пределах 5-10 град, что сопоставимо с погрешностью прибора. Так что не стоит с этим и заморачиваться. Я работаю на штатных 52 град. и почти всегда результаты получаются адекватными визуальному значению амплитуды. Т.е. отличие 200-220 град. от 270 просто на глаз видно. |
Цитата:
|
Так и нет информации об углах для
Молния 3601, 3602 Восток 2209 |
Я пытался определить угол с помощью гражданина Igorzet и по инструкциям Душан Грујић:
"Часы полностью не заведены: Определите место на балансе, который будет виден, когда амплитуда составляет 180 градусов и отметьте это место с фломастером. Часы заводим на один щелчок собачки очень медленно и всё время просматриваем колесо баланса. Вы увидите две точки (точка, что вы отметили на балансе, останавливается на каждом конце своей экскурсии). Когда амплитуда подходит к 180 градусам, точки будут близки и в конечном итоге сливаются в одну точку. Очевидно, что надо остановить заводит пружину, когда точки слились в одну. Теперь установите угол подъема на измерительный прибор, пока дисплей не покажет 180 градусов амплитуды. Установка угла подъема, который производится амплитуда от 180 градусов, будет отображать фактический угол подъема этих часов." У меня получилось 42 градуса на 3601. Микроскоп со встроенной камерой помогает. |
Здравствуйте.
Дилетант...Честно искал... Нашел для 2824-2 (50), 7750 (50), Omega 8500,8605 (38), Слава 2427 (49), Полет 2616/2Н (51), Unitas 6498 (44). Подскажите, пожалуйста, угол подъема для: - El Primero 4054; - ETA 2895-2; - Seiko 6R15; - Seiko 6R21. Есть некоторые цифры, но не уверен. Спасибо. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |