|
Поздравляю с удачной покупкой. Точного хода.
Мне укорачивали в мастерской (не Питер). Но она делает гарантийку Сертины. Укоротил бесплатно, хоть я ему и совал стольник. Я думаю и в обычной много не возьмут. Это дела 3-х минут. |
Цитата:
Браслет сфоткайте, скорее всего стандартный и можно самому укоротить. Насчет даты, может это фишка когда первое число из двух - единица? покрутите дальше, проверьте. |
Это происходит с любой датой! зависит только от положения дня недели: если видна половинка дня недели, дата прикрыта...
Фото браслета завтра, он стандартный: тот что идет с этими часами. |
Вложений: 2
Прикрепляю фото браслета и фото, на котором лучше видно как желтый лепесток прикрывает 10% окошка даты. Прикрыта любая дата (1-31), но только если день недели переключился на половину. Так что это: брак, неточности сборки или фича?
P.S.: А в какое время переключается дата и день недели (а он целых 2 раза)? |
Блин, посмотрел видео с предыдущей страницы...
... На 31-й секунде, когда переводят день недели, тоже выскакивает шторка и начинает прикрывать процентов на 10 окно с датой... http://www.youtube.com/watch?feature...E7UekaKHA#t=28 |
Браслет можно самоу укоротить, шпильку выдавливаются, на браслете должна быть стрелочка куда давить. Модно либо канцелярской кнопкой это сделать, либо отверткой с тупой круглой маленькой насадкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |