|
Цитата:
Лично у меня они друг дружке не мешают абсолютно :) Вот про Радики и Люминоры ничего не скажу - Радиков нету... И, опять же, с Дядюшкой АУ выступать на разных сторонах баррикад - потерять лицо (красивее было сказать это по-японски, как самурай, но, блин, забыл. Может Гурген подскажет...) :D |
мой выбор пал сначала на PAM 359 - но - увидел Radiomir 388
Берите таки 388, раз именно они послужили поводом для сомнений. Я выбираю Luminor:p |
Цитата:
|
Если все таки купите 388-е, найдите баксов триста на
Джи Шоки, что бы жарить шашлык на даче. Хотя бы ради любви к часовому искусству в образе Панерай. |
Цитата:
Лучше всего иметь сет из нескольких ПАМов, но если выбираются единственные, то приходится искать универсальности (с учетом пожеланий и особенностей носящего)... Мне кажется, что в плане универсальности применительно к пожеланиям ТС такая расстановка: 1. Люминор в классическом корпусе 44 мм (на 7750). 2. Радиомир 45 мм (388, 287). 3. Люммнор 1950 (P900X) 44 мм. |
в качестве первого пама все таки люминор как то лучше выглядит. да и универсальнее они, каучук если что можно натянуть. а еще лучше браслет ))
|
Цитата:
388! |
Первым Памом должен быть тот, что больше нравится. Если проникнитесь - все равно поменяете. А если нет - хотя бы не станете тихо ненавидеть купленную по рекомендации, но не желаннную модель.
|
Конечно, каждый кулик, да еще и про болото чтототам... Посмотрите 233 люминор, так, ради интереса. А вообще, я за радиомир. Да... Меня как-то перекосило. Начал радики любить больше.
|
Первым Paneraem по моему мнению должен быть люминор.
1950 корпус универсален под любой стиль одежды. 5 дней в неделю ношу под костюм и и не считаю это безвкусицей, хотя в сэте есть улисы и зенит. Начните с 359, они больше под костюм, чем 388 под шорты и майку;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |