|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поскольку, несмотря даже на осознание этого факта, нету никакой возможности в себе удавить вот эту уверенность, что мое желаемое = правильное, то и предлагается купить оба. И ее желаемое и мое (правильное) желаемое :D |
Гениально и замечательно :) Уважаемый Men Ar, Вашей жене можно только позавидовать! Это как же везёт, получать и своё желаемое (оно же своё правильное), и мужем желаемое (оно же истинно самое правильное) :)
Многим стоит у Вас поучиться :) |
Цитата:
|
У меня жена консультируется по поводу каждой покупаемой ею шмотки :)
В свое время я задал ей вопрос: "Почему ты у меня спрашиваешь, ведь не мне, а тебе это носить?" На что она логично ответила: "Но ведь тебе на меня в этом смотреть!" :) |
А я думаю так-ТС не с того начал.Сначала надо было отговорить жену от данной модели,и уже потом спрашивать здесь советов.И в защиту Fossil-не поклонник фэшн брендов,но модель достаточно интересная,и не вижу ни одной серьёзной причины их не приобретать.
|
Цитата:
Уважаемый Kroko, как выберете себе какую-то модель часов — сначала обратитесь ко мне. Я Вас от неё отговорю :D А потом можно будет создавать тему на форуме и спрашивать здесь советов :D |
[quote=Agriz;2066706]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |