Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нормальные часы жене, а не какой-нибудь фоссил (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184766)

totenherz 12.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2066504)
Мне всегда казалось, что мужчине тоже желаемое приятнее "правильного". Нет? :)

А мужчины реже желают неправильного:)

Agriz 12.09.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от totenherz (Сообщение 2066634)
А мужчины реже желают неправильного:)

Мне всегда казалось, что все люди считают желаемое ими правильным для себя. И именно поэтому им приятнее получать его, а не желаемое другими :) Нет?

Men Ar 12.09.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2066504)
Мне всегда казалось, что мужчине тоже желаемое приятнее "правильного". Нет?

Конечно :) Но мы хотим, как правило, купить себе свое желаемое и жене тоже купить СВОЕ желаемое :D
А поскольку, несмотря даже на осознание этого факта, нету никакой возможности в себе удавить вот эту уверенность, что мое желаемое = правильное, то и предлагается купить оба. И ее желаемое и мое (правильное) желаемое :D

Agriz 12.09.2013 00:48

Гениально и замечательно :) Уважаемый Men Ar, Вашей жене можно только позавидовать! Это как же везёт, получать и своё желаемое (оно же своё правильное), и мужем желаемое (оно же истинно самое правильное) :)

Многим стоит у Вас поучиться :)

Men Ar 12.09.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2066661)
Вашей жене можно только позавидовать! Это как же везёт, получать и своё желаемое (оно же своё правильное), и мужем желаемое

Тссс :) тихо, тихо. Это секретные наработки в процессе 21.5 года набивания и разглаживания шишек :D

yurikim 12.09.2013 01:06

У меня жена консультируется по поводу каждой покупаемой ею шмотки :)
В свое время я задал ей вопрос: "Почему ты у меня спрашиваешь, ведь не мне, а тебе это носить?"
На что она логично ответила: "Но ведь тебе на меня в этом смотреть!" :)

Kroko 12.09.2013 01:17

А я думаю так-ТС не с того начал.Сначала надо было отговорить жену от данной модели,и уже потом спрашивать здесь советов.И в защиту Fossil-не поклонник фэшн брендов,но модель достаточно интересная,и не вижу ни одной серьёзной причины их не приобретать.

Agriz 12.09.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2066698)
А я думаю так-ТС не с того начал.Сначала надо было отговорить жену от данной модели,и уже потом спрашивать здесь советов.

А что, хорошая, свежая, дельная мысль :)

Уважаемый Kroko, как выберете себе какую-то модель часов — сначала обратитесь ко мне. Я Вас от неё отговорю :D А потом можно будет создавать тему на форуме и спрашивать здесь советов :D

Kroko 12.09.2013 01:49

[quote=Agriz;2066706]
Цитата:

А что, хорошая, свежая, дельная мысль :)
Но судя по всему выбор уже сделан,так что скорее это послесловие.:)Во втором посте уже было всё сказано исключительно верно.
Цитата:

как выберете себе какую-то модель часов — сначала обратитесь ко мне.Я Вас от неё отговорю
Даже Вам это вряд ли удастся:p.Тем более одну марку,мною выбранную вы знаете,и вашу по ней позицию по ней я тоже знаю ;).Максимум что вам удастся-так это отговорить меня брать сразу обе хотелки,про вторую не в этой теме.
Цитата:

А потом можно будет создавать тему на форуме и спрашивать здесь советов
Но не нужно.:)Тема,если всё выйдет,будет не о выборе,а о приобретении.;)

Malinkin 12.09.2013 09:11

Цитата:

Мне интересна реакция на него уважаемого ТС
за сигул 719.376 спасибо, красивые. покажу картинку.
Цитата:

супруга умудрилась увидеть Фоссил
в торговых комплексах они стоят на самых видных местах. причем, в зависимости от продваца, они становятся то американскими, то французскими, то австрийскими, а иногда и вообще бельгийскими. собственно, это и раздражает. ориент понятно, япония. тиссо понятно, китай со свиссовыми шестеренками. а с этими фоссилами все знакомы по дорожке той же инвикты и буловы, через ебей. это создает налет американских бездушных часов, которые и купить-то хочется только из-за того, чтобы "обхитрить" всех, заплатив втрое дешевле.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru