|
Марк, как ты догадывавешься сами часы у меня сверхвосторга не вызвали, но вот браслет просто потрясающ! Прямо хочется что-нибудь под него купить!
По ощущениям - лучше ведь акватерровского? У нее браслет визуально очень хорош, но действительно при примерке был не самым комфортным. О - сними видео про часы! Хотя бы мини-ролик на пару минут! |
Поздравления! Очень интересный и необычный белый цифер... хоть что-то новое, а то эти блэк бэи забодали уже)))
|
Да, Макс, браслет у них действительно потрясающ. Смесь сатинирования и полировки выглядит очень интересно. По сравнению с браслетом Аквы, обработан не хуже, зато удобней на руке.
Видео снять могу, но не знаю, как его выставить сюда. |
Марк принимай поздравления !!!
Ну вот почти уже близко к той марке имя которой не поминают всуе на форуме :D |
Обалденные часы! Поздравляю!
|
Цитата:
Цитата:
Разве обязательно обладать вещью для того чтобы знать про неё всё , разбираться в сути вопроса и давать советы несведущим ? К тому же это весьма накладно. Можно ведь быть и выше этого. |
Дак ни кто и не набрасывался. Человек сам пришел, ему дали дельный совет. А я вообще про часы спросил. А то, что ему марка Тудор не нравится, так его это личное дело. Лично я выше этого.
Кому то не нравятся часы X, мне, например, не нравятся часы Y, вам не нравятся часы Z. Но мы же не будем заходить в ветки этих часов, чтобы там плюнуть. Мы же выше этого.;):) |
Слово " пропихнуть" задело, тональность того сообщения такая, типа , обсуждаем какой то отстой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |