|
Цитата:
Насчет этого Хэма: хорошие часы. Но лично мне не близко такое навороченное оформление, я предпочитаю максимально простые на вид часы, тут уже на вкус и цвет... А так - хорошие часы. Но при наличии 70 т.р. можно, кмк, поискать что-то более интересное и/или "пафосное". ;) Тагов по ссылке несколько разных... Вас, наверное, хроны интересуют? Цены у официалов минимум вдвое выше бюджета. |
Цитата:
[quote=seals;2065693]Если склоняетесь к дайверу, то в диаметре корпуса 43-45 мм хорошо сядут. Тут я вам не помогу т.к принципиально не посещаю, а соответственно не покупаю в фирменных бутиках. Не подскажете сайты где можно купить настоящие швейцарские часы и по приемлемой цене? |
Цитата:
|
и что скажете по поводу такой модели maurice-lacroix-watch-mi1028-ss002330
|
Dmitryi142, ваше ссылка не читабельна :( А касательно того где купить дешевле вариантов всего два местный маркет либо тащить из-за "бугра". А в наших бутиках по "конским" ценам по моему разумению пусть отовариваются у кого денег как грязи и некуда девать либо полные лохи :rolleyes:
Цитата:
|
Красная цена ему не дороже 30-35 тыр., а не 70 штук :mad:[/quote]
Согласен, ценовая политика наших магазинов оставляет желать лучшего.:mad: Цитата:
Подскажите пожалуйста, в местном маркете нельзя наткнуться на подделку? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый ТС, если нужен хрон с мощной водозащитой, и Вы не против кварца, то, может, вот такой вариант Брайта рассмотреть? Б/у, но Mint. Это реально очень хороший кварц (с технической т.з.) + Бренд + харизматичные часы со своим уникальным стилем. Кварцевый Морис и рядом не лежал. :o :o Еще вариант: http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Breitling |
deathinjune, лишний раз убеждаюсь, что наши вкусовые пристрастия на 99,9% совпадают :D Сам хотел направить его в сторону этого брутального бренда ведущего свою историю с 1884 г. и знаменитого своими хронографами для авиации :)
|
С учетом того что нахожусь на сайте первый день, прошу по возможности подсказать или посоветовать ( одно, другого не хуже) хочу приобрести TAG Heuer Carrera CV2A10.FC6235. Что скажете или подскажете? Заранее спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |