|
Навскидку Реверсо 8д очень близко и ИВЦ портофино 8д хэнд ваунд. тоже близко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ну. "Диверсанта", в данном контексте, правильнее ставить в кавычки( ну все видели этих "диверсантов" на различных встречах любителей ПАМ ).:D Цитата:
Панерай, при всей моей симпатии, новодел, с раздутой и приукрашенной сказкой про диверсантов и охренительным маркетингом, известным относительно небольшой группе поклонников. И кстати, удачно присоседившийся , на начальном пути своего развития, к этим двум грандам( ричмонт групп , и все такое). |
Цитата:
Цитата:
В любом случае я не являюсь поклонником конкретно 510-ых, но все же потенциал этой модели не могу не отметить. |
Цитата:
Может это и есть наценка за "долгоиграющее" имя? Тем более , компания то одна. И , предположу, цены не Бонатти определяет, а руководство Ричмонт групп. ???? И в случае с Big Inge -наценка не только за имя, но и за репутацию механизма Курта Клауса ( пеллатон), прозрачную жжепку и золотую медальку? А в Big Pilot -за тот же мех, но в антимагнитном корпусе??( тем более, что антимагнитная опция стОит у Панерай довольно дорого).??? Цитата:
Я только имел ввиду имиджевую составляющюю у большего числа людей. ПАМ плохо узнаваем в большинстве случаев( из личного опыта в том числе). Но , может быть , пока.( что , лично для меня, не сколько не умаляет их ценности). Цитата:
Я вообще думаю, что и потенциал ПАМ не освоен ричмонтом до конца. Обкатали на сообществе. Пойдут в увеличение тиража, появится узнаваемость в больших массах и тд. Часы то отличные, со своей харизмой и множеством вариантов по усложнениям и деталям дизайна. Кстати, не далее как вчера: звонит товарищ. -Приезжай, буду хвастаться. Я приехал. Оказывается, месяц назад( я уже и забыл), юзал он мои 305, и до этого 352. Поехал на родину, на Украину. Результат: сразу припер из Киева 243 и 351))) На компе заставка панерай. Спрашивал про ремни- брелки))) "Все идет по плану"))) При этом в сете: пару золотых Бреге и шикарный Бланпа ( фифтифантомс 45 мм, с сапфировым безелем- шикарные , кстати , часы). Вот так "зацепило" его по хорошему . |
Игорь - ты мудрый человек! Взрослый, зрелый...
Подпишусь под каждым словом.... ИВЦ- отличный бренд со всех сторон.. Жеже- отличный бренд со всех сторон. Ролекс- практически совершенство Панерай на их фоне много проигрывает... Но настоящий Панеристи, тот кто все это понимая- Покупает Панерай. Покупает не вставая в позу- смотрите какой я особенный, Просто он так живет, и Панерай часть его жизни |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя, спасибо. "Мерси за комплимант "))) Жене покажу твой пост. Пусть ишшо больше уважает))) QUOTE=адвокат;2059069]Но настоящий Панеристи, тот кто все это понимая- Покупает Панерай. Покупает не вставая в позу- смотрите какой я особенный, Просто он так живет, и Панерай часть его жизни[/quote] Дык а я че? Я такой же, в меру финансовых возможностей. Вся моя ругань в адрес панерай- скорее, от попыток немного справиться с " заболеванием", перевести его из острой в хроническую фазу. И захлебывания в немом, беззвучном , как у Эдварда Мунка, крике: "Бонатти, прекрати выпускать необоснованные "лимитки"!!!"))) |
Имея 359 мерил Big Inge, часы очень понравились, но мой взгляд по брутальности они не уступают Панераям, а про механизм Игорь уже всё сказал. Вообщем, если выбирать между 510ми и Big Inge, то тут второй вариант однозначно, пусть на 25% дороже!
При выборе вторых часов в сет смотрю больше на других производителей и вот Big Inge претендент №1, номер 2 - Breguet Marine http://www.breguet.com/ru/5817ST-Y2-5V8 Слава богу нет желания купить 10 одинаковых часы с надписями Panerai в разных местах чередующимися с Radiomir/Luminor/GMT/подводными лодочками/куполами/животными/........мне кажется список можно продолжить на несколько страниц! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |