|
Хотел зажать, но друзья не дали. Впрочем как всегда – не люблю праздновать своё день рождение уже очень давно. Прошло как всегда.Уже 9 лет прошло – живее всех живых.:D Так что плюньте через плечо, так на всякий случай, и празднуйте на здоровье!
|
Цитата:
можно в принципе в формате два по 20))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов на пари, что большинство, кто отписался в теме и не отмечал 40 лет, делали это не следуя древнему суеверию, а по другим причинам: не принято, не отмечают - традиция. Ну и как я уже говорил большинству просто лень париться. Собсно как и я не отмечал в этом году ( правда не 40) К православию эту яко бы примету привязали опять же те, кто к православию отношения не имеет. В православии вообще не поощряются суеверия! А вот традиции ( хорошие ) Да;) К слову на востоке ( неправославном) вроде чисто 40 является фатальным. Так что как видите каждый придумывает свои причины |
Цитата:
Напомнило советский анекдот, в котором особист спрашивает анкетные данные: – "А давно не были за границей?" – "А сколько живу, столько и не был." – "А живёте сколько?" – "Уж сорок лет!" – "Ну это недавно...":D |
Цитата:
Цитата:
Не шутка, с каждым годом после 40, все лучше и лучше. Вот уже как 40 лет. |
А я в сорокалетний юбилей оказался бог знает где, на острове Панган в Таиланде, причем даже без жены :)
В итоге познакомился с двумя шведами-погодками, сорока одного и сорока двух лет, и мы с ними зажгли не по-детски :) Помню, что в четвертом часу утра проснулся в бунгало от страшного сушняка, выглянул наружу, услышал вдалеке шум дискотеки и побрел туда через джунгли. Зашел, пробрался к бару, купил две бутылки воды и пошел спать обратно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |