Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О новом имидже бренда Certina (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183996)

Hugo Braun 21.11.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3392765)
это "старый" значок сертины. он как раз на часах "анниверсари". какую-то годовщину отмечают-поминают. а зачем его пихают на неюбилейные часы - ну наверное "не забывай свои корни" :)

И ведь этот значек только на механике:cool: .Получается этот значек, как у Радо якорек на механических моделях. Только у Радо, якорек крутится:cool:

Antonissimo 555 21.11.2015 00:17

Ув Hugo Braun, спасибо за поднятие темы. Пропустил я ее. Многое улыбнуло, как в защиту, так и нет, славной марки Сертина. Только я не понимаю, где же остальные фанаты Сертины были:confused: Я думаю ща подключатся некоторые;) Я только за))

ПС Коротко: лично мне логотип по душе пришелся.

ultarior 21.11.2015 00:41

лого классный, факт.

Gas 21.11.2015 00:57

ЗначОк.

ussr1967 21.11.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2058140)
Так. :mad: Дорогой не по годам смышлённый мальчик! :mad: Эта сказка не для твоей группы детского садика.
Ты ошибся дверью. Бутики Омега и Бреге находятся по адресу Красная площадь, дом 3. :D :D :D

Андрей, серьёзно: Сертине ТЫ безразличен. Ты не её клиент. Вообще. Тебя для них не существует. Они были бы полными лохами, если бы старались сделать то, что примешь и одобришь ты. Работать надо на тех, кто принесёт деньги.
Омегу сильно волнует мнение покупателей 100-долларовых часов о её рекламных кампаниях?.. :rolleyes:

НЕТ! Не тупо и не в лоб! Не надо выставлять их дураками. Они профи. Они точно перепробовали на фокус-группах десяток вариантов лого: и кружочки, и черепашку с хвостиком/лапками, и панцирь, и еще не знаю что. И в результате свежий зритель, не читавший никаких их текстов, без всякой подсказки сам видит:

Ты думаешь, что это так случайно получилось? :rolleyes: И не помогает продавать? :rolleyes:
Короче, не просто зачОт, а красный диплом. :)

На всякий случай: мне тоже это лого НЕ нравится. :(

Да, огурцы :) А кто не огурцы? Покажи, кто в этой ценовой нише не огурцы, а чесноки?

Если бы в твоём бизнесе можно было продавать ординарный товар в 3 раза дороже конкурентов, просто нарисовав на упаковке Крошку Енота, ты был бы таким же огурцом. Завидуй молча :p

Огурцы...Черепахи...Щиты... Сертина-это недочасы и все тут.......

Antonissimo 555 21.11.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3393285)

Блин, вроде не пятничная тема... зачем так про саму Сертину? Обсуждается логотип вроде. С уважением

nemitiy garri 21.11.2015 16:16

Цитата:

Сертина-это недочасы

ново.смело. концептуально,ябысказал...:eek:

panzer 22.11.2015 12:26

Логотип - Это панцырь

Вложений: 1
Друзья на логотипе то что осталось от черепахи. Изначально она выглядела так-
потом что-то произошло и вот он -новый (переосмысленный старый) логотип. По поводу лого с двумя вписанными друг в друга окружностями. Я думаю это намек на автозавод в механике. У меня двое часов этой марки. С ручным заводом - просто слово CERTINA, с автозаводом над словом эти окружности. (Часы моделей 60-х или начала 70-х годов)

fik 26.11.2015 23:27

Ну ёк мокалёк, как все на четыре страницы разошлось)

audioman 27.11.2015 00:47

Цитата:

Что то самобытное появилось! А так каша, что то от Лонжика, большая часть от Тагов, слегка Омеги намешали!)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:52.

© 1998–2024 Watch.ru