Цитата:
Сообщение от list2013
(Сообщение 2057061)
А без камней меньше бюджета получаются(((
|
Пичалька :D :D :D
У Вас задача стоит получить подходящие и нравящиеся часы или освоить планку бюджета? :)
Постараюсь немного помочь: часы необязательно покупать со скидкой; в бутике цена должна быть 6100 долларов, то есть 4650 евро. Уже лучше, правда? ;) На сдачу можно купить перчатки или шарфик. В крайнем случае спросить в бутике, не согласятся ли они продать за 5к евро :)
Если серьёзно: не цепляйтесь так за нижнюю границу своей "вилки". Данная модель — нужного Вам УРОВНЯ, этого достаточно. Дальше значение имеет только то, нравится ли она и подходит ли.
Цитата:
Сообщение от Vova40in
(Сообщение 2057060)
|
Пармиджиани — ага, икона и фетиш. Но я их таковыми воспринимаю только в дисциплине "механика" (возможно, это несправедливая однобокость, но " я так вижу"). При том, что к кварцу отношусь благосклонно (у Омеги выбрала именно его — заодно на перчатки и шарфик осталось ;)).
А дальше вообще вкусовщина, если конкретно про этот экземпляр говорить. Бочка и такое гильоше розеткой — обожаю. Вот такие цифры (у меня они проходят под названием "летающие и взрывающиеся", их большинство производителей лепят на бочки — ну, как у Френка Мюллера) терпеть не могу :(
Ну и как обычно — такие часы вживую всегда не так смотрятся, как на рендерах и даже фото. Надо в руки брать и слушать, что они тебе скажут... Мне почему-то кажется, что ТС нужно что-то помолодёжнее :)
|