Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце ivanchasy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=183625)

SV23 26.12.2013 11:21

Добрый день,
Еще раз подтверждаю высокий уровень компетентности, четкости и отличного отношения к клиентам со стороны Ивана и Романа.
Менял свои часы бу Corum на Panerai.
Все прошло отлично, показали разные варианты, рассказали об особенностях тех или иных моделей от Panerai.
После покупки, еще обращался за ремешками, результат тот же, счастлив по самое не хочу!!!!))))))
Иван, большое Вам спасибо, уже договорился, что после нового года буду покупать вторые Памы!!!!!!
С наступающим Вас праздниками, удачи в бизнесе, здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Сергей.

ivanchasy 03.01.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от 92414 (Сообщение 2256887)
Приобрел 292! очень доволен, все на высшем уровне! Попросил сделать ТО других часов! Результат - стали лучше новых! Ребята работают как надо!!!

Дмитрий, отлично что выбор Подарка был столь удачен!
с наилучшими пожеланиями!

ivanchasy 06.01.2014 09:45

поздравляю!

Цитата:

Сообщение от SV23 (Сообщение 2257114)
Добрый день,
Еще раз подтверждаю высокий уровень компетентности, четкости и отличного отношения к клиентам со стороны Ивана и Романа.

Все прошло отлично, показали разные варианты, рассказали об особенностях тех или иных моделей от Panerai.
После покупки, еще обращался за ремешками, результат тот же, счастлив по самое не хочу!!!!))))))
Иван, большое Вам спасибо, уже договорился, что после нового года буду покупать вторые Памы!!!!!!

С уважением,
Сергей.

Сергей, примите теперь поздравления и со ВТОРЫМИ ПАМами тоже:)
ждем красивых фотографий на руке;)

K Voronin 10.01.2014 17:59

Приветствую.

Хочу выразить свою благодарность Ивану и Роману, которые не смотря на "безудержное новогоднее веселье"
вовремя доставили в СПб мою скромную покупку (ручку UN).

как говорится ... хороша ложка к обеду ... за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)

ivanchasy 13.01.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 2280631)
Приветствую.

Хочу выразить свою благодарность Ивану и Роману, которые не смотря на "безудержное новогоднее веселье"
вовремя доставили в СПб мою скромную покупку (ручку UN).

как говорится ... хороша ложка к обеду ... за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)

Константин, очень приятно и важно , что "безудержное новогоднее веселье" почтовых служб не мешает соблюдению сроков доставки!
Еще более приятно, что ручка UN пришлась не только "к обеду", но главное - пришлась по вкусу!
Примите поздравления с отличным выбором Новогоднего Подарка! До новых встреч!

Cayenne S 15.01.2014 08:42

Иван,большое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за отплированные часы Морис и склеенные Переле.С Переле Вы не просто выручили, а очень выручили нашу подругу, купившую их в Дубае, проносившую два месяца и такой облом.Купила на кровные за 5долларов,просто по человечески ей хотелось помочь,спасибо.Морис просто как новый.
Свои поношу чутко и то-же к Вам.
Ваш сотрудник Роман очень корректный и приятный в общении человек,короче
Большое С П А С И Б О
С уважением,Сергей

FRAN 15.01.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2290170)
Иван,большое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за отплированные часы Морис и склеенные Переле.

ржачно
спасибо

Cayenne S 15.01.2014 21:33

А чего ржачного, этот долбанный Переле керамический упал и керамика раскололась, в Москве и Питере оф.сервис зарядил за ремонт 3,5долларов,это очень смешно,прям обхохочишься,а Иван взял и за малые деньги починил,за что ему СПАСИБО.

ivanchasy 16.01.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2290170)
Иван,большое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам .....

Сергей, спасибо что доверили ремонт именно нам!
Рады что смогли помочь!

eilyin 18.01.2014 22:11

Хочу поблагодарить Ивана и Романа за предоставленную возможность обменять свои pam00312 на 423 модель. От обмена и общения остались только самые положительные эмоции, как и от самих часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru