|
Добрый день,
Еще раз подтверждаю высокий уровень компетентности, четкости и отличного отношения к клиентам со стороны Ивана и Романа. Менял свои часы бу Corum на Panerai. Все прошло отлично, показали разные варианты, рассказали об особенностях тех или иных моделей от Panerai. После покупки, еще обращался за ремешками, результат тот же, счастлив по самое не хочу!!!!)))))) Иван, большое Вам спасибо, уже договорился, что после нового года буду покупать вторые Памы!!!!!! С наступающим Вас праздниками, удачи в бизнесе, здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Сергей. |
Цитата:
с наилучшими пожеланиями! |
поздравляю!
Цитата:
ждем красивых фотографий на руке;) |
Приветствую.
Хочу выразить свою благодарность Ивану и Роману, которые не смотря на "безудержное новогоднее веселье" вовремя доставили в СПб мою скромную покупку (ручку UN). как говорится ... хороша ложка к обеду ... за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО:) |
Цитата:
Еще более приятно, что ручка UN пришлась не только "к обеду", но главное - пришлась по вкусу! Примите поздравления с отличным выбором Новогоднего Подарка! До новых встреч! |
Иван,большое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за отплированные часы Морис и склеенные Переле.С Переле Вы не просто выручили, а очень выручили нашу подругу, купившую их в Дубае, проносившую два месяца и такой облом.Купила на кровные за 5долларов,просто по человечески ей хотелось помочь,спасибо.Морис просто как новый.
Свои поношу чутко и то-же к Вам. Ваш сотрудник Роман очень корректный и приятный в общении человек,короче Большое С П А С И Б О С уважением,Сергей |
Цитата:
спасибо |
А чего ржачного, этот долбанный Переле керамический упал и керамика раскололась, в Москве и Питере оф.сервис зарядил за ремонт 3,5долларов,это очень смешно,прям обхохочишься,а Иван взял и за малые деньги починил,за что ему СПАСИБО.
|
Цитата:
Рады что смогли помочь! |
Хочу поблагодарить Ивана и Романа за предоставленную возможность обменять свои pam00312 на 423 модель. От обмена и общения остались только самые положительные эмоции, как и от самих часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |