|
Всем спасибо. Заказал. Отчет за мной:).
|
Вложений: 21
В благодарность за помощь в выборе и по традиции выкладываю отчет о покупке.
Принимайте в «диванные» с РАМ233:). Сразу хочу предупредить, что слюней, соплей и слез счастья не будет, т.к. памоманией не заражен, и к покупке подходил с максимально трезвой, так мне кажется, головой. Кому интересно, с чего начинался выбор, могут ознакомиться здесь:eek:: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167448 Решиться на покупку ПАМ для меня было сложно уже потому, что Ролекс умеет не только ждать, но еще хорошо промывать мозги и крепко держать в своих цепких браслетах. С решением помогла супруга, сказав, что выбранные мною ПАМ очень хороши собой, оригинальны и прекрасно справятся с задачей кэж-часов, что мне, в сущности, и требовалось. Хочу поблагодарить всех форумчан, кто принимал участие в голосовании, помогал советами и мнениями, а также Дмитрия 009 за помощь в приобретении. Теперь постараюсь изложить голые факты. Что нравится: - РАДУЮТ! Посмотрев на часы я не вижу сколько времени, а просто улыбаюсь как дурак. - однозначно, очень мужские, необыкновенно харизматичные часы. - сэндвич хорош, великолепно читаемый циферблат, сапфир куполом - чума. - проснувшись ночью больше не нужно тянуться к айфону, чтобы посмотреть время. - ручной завод и хороший запас хода. - удачно реализованный второй часовой пояс с прячущейся стрелкой. - точность хода. У меня есть пунктик, что хорошие механические часы, в первую очередь, должны показывать точное время, а уж затем сверкать попами с отделкой механизмов и прочими наворотами. Больше всего я боялся, что ПАМ не сможет быть точным и к моему большому счастью, опасения не подтвердились. По истечении 3-х суток имеем +1 сек., уважаю!!! - по моим ощущениям, эта модель вполне может быть единственными часами, но только в том случае, если не носить костюм. - коробка. У меня не поднялась рука убрать ее в шкаф, положил на прикроватную тумбочку и на ночь укладываю ПАМ на нее. Не нравится: - немного великоваты и тяжеловаты, но последнее, надеюсь, послужит хорошей тренировкой к моим третьим и последним часам. - установить точное время удалось лишь с третьего раза, в каких-то положениях ЗГ пружинит и не желает вставляться из второго положения в нулевое. - родной ремешок из телячьей кожи. Сейчас он мне уже не кажется редкостным Г****, как при примерке в бутике, но менее убогим от этого не стал. Может из-за того, что у меня не было часов на каучуке, проданные шоки не в счет, но мне очень нравится таскать ПАМ на родном кау, единственное, огорчает отсутствие второго тренчика фиксирующего язычок ремешка, если кто знает, можно ли приобрести эту хрень отдельно или у кого дома валяется испорченный ремешок с этой деталькой, буду благодарен. Да, и быть «диванным» чертовски приятно. С одной стороны, ты понимаешь, что все уже давно потоплено и можно спокойно почивать на лаврах чужих былых заслуг, а с другой, пацаны знают, что ты свой и в теме, и в любой момент готов выдвинуться на очередную операцию:D. Всем спасибо за внимание. |
Принимайте поздравления, с почином, так сказать! :)
Отличная модель! |
Поздравляю Вас!
Сильное начало! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Принимайте поздравления! Отличные часы, к ним надо 8ми дневный радиомир :D
Штатный ремень, действительно полное, к этим часам могли бы что-то получше доложить. Кстати, крайне рекомендую обзавестись таким ОЕМ буйволом, очень нарядно с ними смотрится. Правда, мой поистерся, он должен быть ворсистым. |
Цитата:
Через месяц другой посмотрим... последние ли будет эти третьи часы....)) |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные, универсальные часы!
На руке смотрятся замечательно! |
Поздравляю! Отличные часы! До недавнего времени 233-и вообще не воспринимал... А вот сейчас стал задумываться. Спасибо за интересный отчет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |