Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Прошу совета о PAM00335 (PAM 335) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182911)

lexconsult 29.08.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от DJON1982 (Сообщение 2044635)
За 12500 готов купить новые 335 сегодня-продадите?

Это в европейский бутик, пожалуйста. За эти деньги там дополнительно будут присутствовать такие приятные мелочи, как 2-хлетняя гарантия и полный комплект :p

Цитата:

Сообщение от DJON1982 (Сообщение 2044635)
т е я-и если часы покупают значит цена на них выверенная

Я сразу вспоминаю Меркури с их выверенными ценами на Ролекс и вздрагиваю :D

DJON1982 29.08.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2044646)
Это в европейский бутик, пожалуйста. За эти деньги там дополнительно будут присутствовать такие приятные мелочи, как 2-хлетняя гарантия и полный комплект :p

гы-гы-гы плиз билетик на самолет бизнес классом и желательно вид на елисейские поля-с удовольствием слетаю ....... СПРОС диктует ПРЕДЛОЖЕНИЯ ................. это так на последок для понимающих

P S и огромное спасибо за рекламу-с Свотч групп сравнивали а с Меркури еще нет

lyublin 29.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 2044584)
...особенно с учетом отсутствия документов на десятидневный мануфактурник...

на хроно24 ценник начинается с 590 и тоже без комплекта. 550 с торгом мне видится честной ценой, возможно я ошибаюсь.
то что часы ушли за пару часов подтверждает это как мне кажется

Что касается европейского бутика - ну ежели там купить и сюда везти еще ж пошлину наверное стоило бы учесть?..а то мало ли, не все проскакивают. есть знакомые на таможне - делились историями

Archik 29.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2044695)

Что касается европейского бутика - ну ежели там купить и сюда везти еще ж пошлину наверное стоило бы учесть?..а то мало ли, не все проскакивают. есть знакомые на таможне - делились историями

Ну если для себя любимого брать, какие проблемы, на руку нацепил и прошел таможню. Во всяком случае на Украине так было. Конечно если везти несколько пар, то могут возникнуть проблемы.

lyublin 29.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2044646)
Я сразу вспоминаю Меркури с их выверенными ценами на Ролекс и вздрагиваю :D

Однако же ж берут!

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2044712)
Ну если для себя любимого брать, какие проблемы, на руку нацепил и прошел таможню. Во всяком случае на Украине так было. Конечно если везти несколько пар, то могут возникнуть проблемы.

Просто поверьте на слово это вопрос даже не везения. а хорошо ли поработали в эту смену таможенники. это как с гаи - если уже нормально можете и проскочить. а если нет - придется накинуть несколько сотен ойро.
зоркий глаз вас выцепит и коробку найдут

Strobe Tallbot 29.08.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2044695)
на хроно24 ценник начинается с 590 и тоже без комплекта. 550 с торгом мне видится честной ценой, возможно я ошибаюсь.
то что часы ушли за пару часов подтверждает это как мне кажется

На Хроно24 сейчас висит вариант новых за 550.
При этом абсолютно все варианты и новые и подержанные имеют документы.
Если этот вопрос не волнует - тогда, конечно, предложение заманчивое.
Особенно, если продавец поможет и с ремонтом у ОД и запчастями к 2003 в случае чего.

Cyclon 29.08.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2044616)
Спасибо всем за советы и отзывы.
Вот что я понял.
Во первых - сколько людей, столько и мнений (хотя это было понятно много-много лет назад:))
Во вторых - для того чтобы мне окончательно определиться с покупкой этих часов, нужно померять ИМЕННО ЭТИ часы, а не похожие, а ввиду того что они довольно редкие, то как говорил классик: "Будем искать:)"
Время у меня есть, можно подождать и поискать:)
Ну и исходя из всего выше изложенного, хочу обратиться к уважаемому сообществу, я буду в Питере со 2го по 9е Сентября и если есть счастливые владельцы сабжа, находящиеся или проживающие в Питере, то может быть возможно было бы встретиться и взглянуть на часы, чтобы так сказать окончательно в них влюбиться:)
Надеюсь найду таких, так что если сможете оказать мне такую услугу пишите в личку.
Заранее благодарен

Готовы 2.09 с питерскими любителями панераев принять приглашение на ужин в украинский ресторанчик, с вас горилка, а с нас приятная компания и несколько разных моделей памов :D

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2044713)
Просто поверьте на слово это вопрос даже не везения. а хорошо ли поработали в эту смену таможенники. это как с гаи - если уже нормально можете и проскочить. а если нет - придется накинуть несколько сотен ойро.
зоркий глаз вас выцепит и коробку найдут

Вообще то только у самых рисковых экстрималов коробка едет в багаже :D
Обычно DHL и тд.

ZMS 29.08.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Cyclon (Сообщение 2044986)
Готовы 2.09 с питерскими любителями панераев принять приглашение на ужин в украинский ресторанчик, с вас горилка, а с нас приятная компания и несколько разных моделей памов :D

украинский ресторанчик - это Мартен? :D
меня не забудьте позвать ;)

Archik 29.08.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2045034)
украинский ресторанчик - это Мартен? :D
меня не забудьте позвать ;)

Предложение принимается, говорите где и встретимся, отужинаем. Горилка с меня

WRX 29.08.2013 15:21

That's what friends are for! Правильное решение! Дружеский ужин с возлияниями и примеркой разных моделей памов!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:22.

© 1998–2024 Watch.ru