|
Цитата:
Вряд ли это им самим понравится...:) |
Цитата:
На пляже считаю допустимо, если красивая грудь и не массово... Демонстрация ради феми принципов асексуальна по определению, только чабанов волновать и маниаков провоцировать.. А вообще предвижу творческое развитие темы обнаженки у модников, брюки на бедрах уже айс,ожидаю волнительные полупрозрачные (совсем прозрачные) сеточки на первичных половых признаках.. Будем ждать.:) |
На эту проблему нужно смотреть чуть иначе. Вопрос не в том, как ходить(топлес или нет), а в том- где ходить топлес. Я живу в городе с населением 75тыс. человек и не часто вижу прохаживающихся с голым торсом мужчин, а если такие и попадаются в общественных местах, то все понимают, что это не прилично! А так да, прикольно в маршрутке с голыми девчонками. Содом и Гомора :mad:
|
Цитата:
и тема оказывается в розовом. Цитата:
И как романтично и не вульгарно звучит - Мадам, а спорим я расстегну ваш конфекцион сквозь зимнюю кофточку одной левой ? |
Цитата:
|
Давайте так. Где ходить топлесс.
1) Все и везде. Хорошо. Идет урок в школе. Заходит училка Мария Ивановна. Топлесс. Прикольно! 2) Не везде и не все. Тогда получается, кто-то где-то будет ходить топлесс, кто-то нет. Я зашел в метро, ко мне прислонилась томная бабуся топлесс 10 размера. Не хочу. А девушки симпатичные одетые, например! Берегут себя для принца. Не пойдет! В очередной раз мужиков обдурить хотят этими законопроектами! |
Дина Рубина
Ангел конвойный http://www.loveread.ec/read_book.php?id=1816&p=4 "В соседней двери провернулся ключ, и Таисья открыла. Она была по пояс голой. На обеих ее ладонях лежали богатейшие груди. Так узбек на рынке держит в каждой руке по золотистой увесистой дыне, приговаривая: «Диня сладкий пакпай, диня сахарный, миед!!» – Заходи быстрей, я после аэробики моюсь. У нас тут – имей в виду – по четвергам в восемь аэробика. Ну, само собой, вспотеешь как лошадь, дай, думаю, вымя прополосну… Ты тоже ходи на аэробику, нервы укрепляет. ..... Разговаривая, Таисья с усилием ворочала под вялой струей воды в раковине свои тяжелые груди. Так прачка полощет в реке тяжелый пододеяльник. Таисья обеими руками отжала над раковиной грудь и, сняв с вешалки полотенце, стала энергично растирать свое хозяйство. Так рачительный крестьянин купает в реке коня. ... Продолжая стоять с голыми грудями, которые, как два молочных поросенка, выпавших из мешка и ослепших от света Божьего, тихо шевелятся, поводят замшевыми розовыми пятачками сосков, но уже готовы вскочить и хрюкая разбежаться в стороны, Таисья любовно и задумчиво рассматривала новый бюстгальтер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете, что те, кто не хотел бы, обладают правом решать за всех? И запрещать тем, кто хотел бы? Лично Вы не хотели бы — договоритесь об этом в семье. И реализуйте своё нехотение вместе со своими близкими, кто же против-то? А посторонняя женщина почему должна Вашим желаниям-нежеланиям подчинять свои? Право — это же не обязанность. Силой никого оголяться не заставляют. Не испытываю радости ни при виде паранджи, ни при виде дамы топлесс в общественном месте. Но моё горячее желание, чтобы и "паранджа", и "топлесс" ходили в том виде, как хотят и считают нужным они сами. Знаете почему? Потому что это залог того, что и МНЕ тоже будет позволено ходить, как я хочу. Если я никого не ограничиваю - я имею моральное право ожидать, что и на меня никто не будет давить своими изысканными вкусами или высокой моралью. Я топлесс ходить не буду. Но другим запрещать не собираюсь. Все взрослые люди, каждый сам в состоянии за себя решить, как ему дОлжно одеваться или оголяться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |