|
Покупал у Кирилла Bulova для супруги. Нравится когда люди "правильно" подходят к делу. Все четко, спасибо. Порадовала упаковка, таких крупных "антистрессов" )))))) я еще не видел.
|
Огромное спасибо Кириллу за часы, очень оперативно!
|
Сегодня приобрел у Кирилла Raymond Weil. Все в точности, как и договаривались. Отдельное спасибо, за то что Кирилл привез сразу две модели и терпеливо ждал пока я выберу одну! Могу смело рекомендовать Кирилла, как отличного продавца.
|
Купил для подарка женские RW Parsifal. Хороший продавец. И хорошие часы.
Рекомендую. |
Покупка часов Москва
Всем доброй ночи, Особенно Кириллу)
Покупал у него часы (BULOVA PRECISIONIST) на прошлой неделе в подарок жене, но после всех подарков и т.д. т.п. отписываюсь только сейчас. Покупал у Кирилла часы в первый, но надеюсь не последний раз. Как говорится - "Казачок я не засланный", так что тоже переживал (часики то не дешёвые), перевёл деньги днём в четверг, и в пятницу в 10:50 часы мне вручил курьер! С Питера часы заказываю не первый раз, но на такую скорость не рассчитывал, хотя Кирилл мне говорил, что так будет! Воооообщем рекомендую, как хорошего продавца!!! Кирилл спасибо, часы жене очень понравились! |
все четко.попросил резерв на 4 дня.без проблем.оплатил.на следующий день отправлены.на следующий день у меня. никаких нареканий.пять баллов за сервис.с наступающим!
|
Всем доброго времени суток!
Приобрёл у Кирилла RW, остался полностью доволен как часами, так и общением с ним. Рекомендую. |
Покупал часы для девушки. Все здорово! Легко нашли компромисс по всем вопросам. Во всех вопросах идет на встречу. Категорически рекомендую!:cool:
|
Здравствуйте! Благодарю Кирилла за такое быстрое и четкое взаимодействие. Он очень ответственный человек. В личной переписке - все предельно информативно - мне не пришлось задавать даже уточняющих вопросов:) Отправил посылку в день перечисления денежного перевода. Упаковал очень надежно. Приехала посыль ко мне на третий день, учитывая, что два из них были выходными и курьерская служба не работала. В целом- только положительные впечатления! А посему - искренне рекомендую.
|
Приветствую всех форумчан! Хочу оставить положительный отзыв и выразить свою категорическую благодарность Кириллу. Очень честный и порядочный человек, если по цене договорились о покупке часов, то обязательно получите хорошо упакованную вещь именно в том состоянии как вам описал Кирилл, без приувеличения. Спасибо большое за Брайты
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |