|
Получил Nighthawk BJ7010-59E! Аккурат к Новому году!! Качественная упаковка и оперативная доставка. Оплачивал перед отправкой. Продавцу спасибо!!!!!!! )))))
С наступающим и успехов! http://s4.rimg.info/295266367ee5680b...6f3f9268ba.gif |
Всем спасибо и с наступающим Новым Годом! Тем кто не ещё не получил посылки, скажу: не переживайте, скоро доедут!:) До встречи в новом, 2014 году!
|
Купил у этого форумчанина Seiko "зелёного альпиниста".Перед покупкой очень сомневался,так как покупки через интернет имеют особую степень риска,тем более перевод с карты на карту Сбера.Около недели изучал форум,узнавал у форумчан как и что,и чем больше читал тем больше затягивал форум(появился азарт, покупка в магазине проще и намного дороже)).Я понял,что здесь собрались грамотные и порядочные люди которые дорожат своей репутацией и кидать людей здесь неприемлемо.
Очень хорошая система скидок главное успеть:D. Перевёл деньги с карты на карту,в течении 40минут (мега оперативность) уважаемый Skorpion отправил мне часы и прислал трек номер для отслеживания посылки .Получил 31.12.14 до сочи шла 7 дней.Часы надежно были упакованы в несколько коробок и завёрнуты в фирменную обёрточную бумагу seyko и опечатаны.Для защиты от нашей почты были надежно запакованы в плёнку и скочь(очень надёжная упаковка,что говорит об ответственности человека). Так что могу всем советовать уважаемого Skorpiona ( всё честно и без обмана)для приобретения часов. Всех с новым годом и удачных приобретений. |
Приобрел для себя SEIKO Automatic SARB017 "Зеленый альпинист" Долго изучал предложение часов и репутации форумчан. Остановил свой выбор на уважаемом форумчанине Skorpion. Оплатил покупку на карту Сбера накануне Нового 2014 года. И спустя 8 дней часы на моей руке! Все было идеально запаковано со всеми необходимыми документами! Спасибо! Приятно иметь дело с порядочными людьми!
|
Всем привет! Приобрел у уважаемого Scorpiona два Ночных Ястреба (для себя и друга). С учетом новогодней почты все дошло за 2 недели. Хочется отметить адекватность продавца, коммуникабельность. Оплачивал наложенным, что говорит в пользу продавца. Рекомендую!
|
Покупал "зеленого альпиниста" у Scorpion. Ответственный и надежный продавец.
Часы были зарезервированы для меня и по моей просьбе ждали столько, сколько я попросил. Часы пришли хорошо упакованными и вовремя. Была предоплата через Сбербанк-онлайн. Продавцу спасибо и всего самого доброго! |
Собственно в очередной раз воспользовался услугами Scorpion'a по устранению "лёгкого зуда" часовой болезни.
Citizen Nighthawk BJ7010-59E приехал в срок, в целости и сохранности. Достойные часы за удивительные деньги. Как всегда оперативно, качественно и за правильную стоимость. Сейчас в "работе совместный" проект приобретения Seiko Aston'ов. В результате уверен. Всем рекомендую! Спасибо Тарон :))) |
Сегодня получил от Scorpiona Зеленого альпиниста. Брал наложенным платежом через EMS. Все отлично,претензий нет. Рекомендую продавца абсолютно объективно!Спасибо!
|
Заказывал у Scorpion зеленого альпиниста. Вчера забрал с почты))радости нет предела:):)оплачивал переводом на карту сбербанка. Все полностью устроило и цена,и время доставки. Рекомендую))Отличный продавец)
|
Всем спасибо за тёплые слова!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |