|
Да, Чайка, один из самых мелких отечественных кварцевых механизмов, если не считать полумифический 1056.
|
Вложений: 2
Помогите пожалуйста определить мои часики "луч".долго искал в интернете так и не нашел про них информацию
|
Pierna,
Луч 2350. Какая ещё информация может быть по этим часам, даже не знаю. |
Хотелось знать какая это именно модель:)спасибо!:)
|
Мне нужен,ремонт механизма Луч 3055 alexander197140@yandex.ru
|
Вложений: 3
Недавно побывал на барахолке, решил там часы посмотреть, что-нибудь дешевое "на каждый день", а то как то Ракета моя любимая слишком хорошая и уязвимая, жалко все время носить, "три звезды" тоже в идеальном состоянии, по двору, по хозяйству не потаскаешь особо, и вот попался мне там Луч Кварц, за 200 руб. сразу с батарейкой на ходу, ремешок конечно какой-то буквально из тряпки был, но благо у меня от форумчанина нашего есть несколько тянущихся металлических, подобрал подходящий, ношу их уже больше недели постоянно, за жто время на минуту примерно отстали от времени, в общем доволен)
До этого пробовал несколько китайских дешевых с Алиэкспресса на каждый день чтоб не жалко, и механические и электронные - через месяц-два разваливаются... А тут надежность, вид и цена ) |
Вложений: 1
Православный сабж. Мех уже L2356, но еще с камнями.
|
Вложений: 1
Нашел случайно такой луч,у меня такими были первые часы в классе третьем,подшаманил ее и теперь идут и радуют:)
|
Небольшое пополнение.
Вложений: 5
Вчера получил такой вот артефакт из СССР, из ранних 90-х - Луч 2356.
По всем признакам эти часы не использовались. Есть только небольшие следы от неаккуратного хранения и вскрытия задней крышки. Внутри была установлена батарея СЦ0,03-2, которая была выпущена в августе 1991 года. Очень хорошо, что никакого урона механизму она не принесла. Была только вздута сверху и имела совсем немного выделений в виде белого порошка снизу. Корпус имеет довольно большие размеры: 39 (без головки) x 41 x 7 мм. В этом корпусе у меня есть еще два Луча 2356, чёрный и белый. Возможно, позже я покажу здесь и их тоже. Вложение 2132950 Вложение 2132951 Вложение 2132952 Вложение 2132953 Вложение 2132954 |
Эти Лучи с надписью СССР скорее всего постсоветские.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |