Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первые в жизни часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182378)

Ponedelnik 23.08.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2036362)
человек, имеющий подобный доход, не может позволить себе отдельное жильё? лет 12 назад я стартовал с зарплаты около полутора тысяч $, и при этом жил отдельно, тратясь не только на себя (и это с израильскими ценами,не в пример российским).H&M вполне бюджетная сеть китайского ширпотреба (по-меньшей мере,у нас), равно,как и мазда 6- вполне народная машина, так что для Парниса-в самый раз, не переживайте. Да,чуть не забыл-в Москве многие, кто зарабатывает столько денег, пишут ботинки через А?
П.С. ЭККО-до 200$, не убийственно...

Про бАтинки - пощадите, я ж не писатель, по клаве стучу как могу.
Я не понял про отдельное жильё. Вы что решили что все 6 человек живут у меня в квартире? Я сказал, что я один работаю, а трое других - пенсионеры, один - 7 лет, а жена помогает мне, на моей работе. Короче источник дохода один, а народу 4, плюс двоим помогаем. А живут все в двух квартирах (2и3 комнаты) и в доме 130кв.метров.

Спасибо за Хамильтоны всем, буду изучать вопрос, там даже кварцевая моделька есть аж за 500 баксов.

TOTAC 23.08.2013 16:58

Насчет жилья был неправ, приношу свои извинения. Все остальные аргументы, приведенные мною, остаются в силе.
Ну и по теме. Из личного опыта могу добавить- последние года полтора пробовал экспериментировать "по-бюджетному". Пришёл к выводу,что все не то... Вещь должна быть такой, как она есть, а не "почти как"... Но к этому нужно придти.

arkad59 23.08.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Ponedelnik (Сообщение 2035926)
Всем большое спасибо за внимание

И Вам спасибо за беседу! Пятница:).

M P A 23.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 2036421)
И Вам спасибо за беседу! Пятница:).

Некоторые вообще-то еще на работе! :D

Kisel 23.08.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от M P A (Сообщение 2036422)

Во-во. Красава. Всем бы 200 000руб получать и уходить в 17

arkad59 23.08.2013 17:04

Цитата:

Некоторые вообще-то еще на работе!

Примите сочувствие, коллега!

remy01 23.08.2013 20:23

Вот такие еще есть: http://www.watches.ru/Jacques+Lemans/1-1447/
Мне у жак лемана многие модльки нравятся, но часы не статусные.
Опять же, что вы хотите, живую механику с необходимостью завода и корректировки точности, или бездушный кварц с батареей на 4 года?

slon1 23.08.2013 20:32

Цитата:

а у меня последний рабочий день был перед отпуском и перед пенсией, в обеденный перерыв порадовал посещением часового бутика, но цены не порадовали, главное солнце светит, по нему время определим.:)

Ivan IN 23.08.2013 22:05

Вот читаю и думаю, а оно Вам надо? Если не привыкли к часам не заморачивайтесь... переболеете через пару недель;) Я, если честно, уже начинаю завидовать тем кто часы не носит или покупает одни и использует по прямому назначению пока не сломаются) Не хочу считать чужие деньги, но в голове не укладывается на что, имея собственное жилье, можно тратить 200 т.р. в месяц, даже семье из 4 человек? У меня жена и две дочери, причем одной меньше 2 лет, и наши ежемесячные траты не тянут даже на половину этой сумы, причем одеваемся мы далеко не в H&M. Я вот к чему, проанализируйте траты и если они действительно необходимы и несокрашаемы - нафиг эти IWC, жизнь сложная штука сегодня есть 2,5 ляма в год... завтра может все измениться... в общем на "хотелки" нужно тратить свободные деньги, а не те, которые жизненно необходимы для других целей. Сополатники просьба камнями не закидывать:D

Ponedelnik 23.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от remy01 (Сообщение 2036735)
Вот такие еще есть: http://www.watches.ru/Jacques+Lemans/1-1447/
Мне у жак лемана многие модльки нравятся, но часы не статусные.
Опять же, что вы хотите, живую механику с необходимостью завода и корректировки точности, или бездушный кварц с батареей на 4 года?

Ну вы должны понимать, что пока я обычный человек, не один из вас. Мне всё равно, кварц - механика, мне дизайн важен. Просто что бы нравились, ну и что бы качество присутствовало. Хотя меня конечно убила тут темка, как у человека болт на 5 день выкрутился, как раз в часах моей мечты, за 350т.р. И вот я думаю, а если бы стекла сзади не было? Он пока бы не навредил механизму, не обнаружил бы себя?

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2036879)
Не хочу считать чужие деньги, но в голове не укладывается на что, имея собственное жилье, можно тратить 200 т.р. в месяц, даже семье из 4 человек?

Похоже я скоро пожалею, что озвучил свою зарплату :) Если хотите ещё подкину масла. Я работаю 8 месяцев в году. Январь, Июнь, Июль, Август - не работаю вообще. :) А деньги тратить всегда найдётся на что. В этом году достроил дом в деревне. Строил его 4 года (4 лета) по 1 миллиону в год. Могу показать, но форум вроде про часы. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:20.

© 1998–2024 Watch.ru