|
Цитата:
Я не понял про отдельное жильё. Вы что решили что все 6 человек живут у меня в квартире? Я сказал, что я один работаю, а трое других - пенсионеры, один - 7 лет, а жена помогает мне, на моей работе. Короче источник дохода один, а народу 4, плюс двоим помогаем. А живут все в двух квартирах (2и3 комнаты) и в доме 130кв.метров. Спасибо за Хамильтоны всем, буду изучать вопрос, там даже кварцевая моделька есть аж за 500 баксов. |
Насчет жилья был неправ, приношу свои извинения. Все остальные аргументы, приведенные мною, остаются в силе.
Ну и по теме. Из личного опыта могу добавить- последние года полтора пробовал экспериментировать "по-бюджетному". Пришёл к выводу,что все не то... Вещь должна быть такой, как она есть, а не "почти как"... Но к этому нужно придти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие еще есть: http://www.watches.ru/Jacques+Lemans/1-1447/
Мне у жак лемана многие модльки нравятся, но часы не статусные. Опять же, что вы хотите, живую механику с необходимостью завода и корректировки точности, или бездушный кварц с батареей на 4 года? |
Цитата:
|
Вот читаю и думаю, а оно Вам надо? Если не привыкли к часам не заморачивайтесь... переболеете через пару недель;) Я, если честно, уже начинаю завидовать тем кто часы не носит или покупает одни и использует по прямому назначению пока не сломаются) Не хочу считать чужие деньги, но в голове не укладывается на что, имея собственное жилье, можно тратить 200 т.р. в месяц, даже семье из 4 человек? У меня жена и две дочери, причем одной меньше 2 лет, и наши ежемесячные траты не тянут даже на половину этой сумы, причем одеваемся мы далеко не в H&M. Я вот к чему, проанализируйте траты и если они действительно необходимы и несокрашаемы - нафиг эти IWC, жизнь сложная штука сегодня есть 2,5 ляма в год... завтра может все измениться... в общем на "хотелки" нужно тратить свободные деньги, а не те, которые жизненно необходимы для других целей. Сополатники просьба камнями не закидывать:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:20. |