Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негодные евро! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182189)

NinaLib 22.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2034584)
Он в присутствии представителя посольства США сжёг эти купюры ,предварительно заверив номера "посольским".Процедура была согласованна с банком США

Да, точно! Но смысл все равно один и тот же - если есть номер, купюру в целости иметь необязательно

igor33 22.08.2013 15:41

Итак... Сегодня позвонил в головной офис Сбера. Милая девушка Марина, заверила, что купюру примут! Но возможно, удержат комиссию. Беру паспорт и отправляюсь навстречу судьбе! По дороге пытаюсь впихнуть злосчастную бумажку в два банкомата разных банков, но те с отвращением ее выплевываеют. Приезжаю, беру талон, жду... Через 20 мин подходит очередь. Захожу и....история повторяется! "Можем принять по заявлению, но экспертиза продлиться от 3-х до 36-и месяцев + 10% от суммы! Последний раз экспертиза по долларам продлилась два года!!!" Что делать? Ответ кассира "Попробуйте поменять у перекупщиков!" Класс!!! Главный банк страны разводит руками и отправляет к барыгам!!! Действительно не ту страну назвали Гондурасом! Делать нечего, иду к барыгам. По дороге в уме прикидываю до скольки буду торговаться, решаю, что меньше чем по 35 не отдам! Потеряю примерно три с половиной тысячи... Заодно захожу во все, попадающиеся по-дороге банки. "Аксон", "Восточный", "Хоум"..... Везде одно и то же... "Это же ЕВРО!!! На них же даже дышать нельзя, а Вы фломастерами оскверняете!" Без всякой надежды подхожу к очередному банкомату (кому интересно, скажу какого банка), пихаю свою "рублевую" карту и.....происходит чудо! Банкомат бумажку съедает! Ошалело смотрю на чек. Деньги поступили на карту в рублях, почти 22 тысячи! Вспомнился крыловский ларец (ну, тот что просто открывался), два дня нервотрепки и т. д. и т. п. ....
Спасибо всем, кто отписался. И не повторяйте моих ошибок, друзья!

дюрбахлер 22.08.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 2034797)
И не повторяйте моих ошибок, друзья!

Вряд ли мне удастся родиться в другой стране.

igor33 22.08.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2034838)

Да уж! Родителей и Родину не выбирают...

LuckBet 22.08.2013 16:19

Цитата:

Без всякой надежды подхожу к очередному банкомату (кому интересно, скажу какого банка), пихаю свою "рублевую" карту и.....происходит чудо!

неужто Тинькофф! :D

Oleg Mikhnich 22.08.2013 17:19

Цитата:

И не повторяйте моих ошибок, друзья!

http://www.youtube.com/watch?v=yq1WeuCd6xs

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2034838)

Да вы оказывается в реинкарнацию не верите! Там не то что в другой стране....:)

дюрбахлер 22.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2034958)
Да вы оказывается в реинкарнацию не верите! Там не то что в другой стране....

Граждане РФ, которые много грешат, в следующей жизни родятся в РФ

Crocoduck11 22.08.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2034971)
Граждане РФ, которые много грешат, в следующей жизни родятся в РФ

Ужос какой! А украинцы?
Кстати, в Европе 500-ки очень нелюбимые купюры. На заправках вообще не принимают нигде, в магазинах - отнюдь не во всех. Связано это с тем, прежде всего, что выпуск сиих бумажек хорошо наладили уже в Болгарии, Румынии и (что особо радует)- где-то между Гудермесом и Новогрозненским.
Наряду с 200-ми, 500-ки очень любят местные "ломалы", которые часто пытаются поменять эти бумаги в очереди на кассу где-нибудь, как раньше азербайджанцы ломали чеки возле "Березок". Серъезно говорю, сам видел. А вы говорите, Европа.

Oleg Mikhnich 22.08.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 2035019)
Ужос какой! А украинцы?

В Приднестровье.

дюрбахлер 22.08.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2035027)
В Приднестровье.

Нет. Думаю, западные украинцы за грехи рождаются в восточной Украине и наоборот

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru