|
Я за Таг. Полагаю, что и сам ТС уже подсознательно сделал выбор в его пользу, ведь иначе выбор бы уже давно пал на более доступный, при прочих равных достоинствах, Ситизен;) А если чего-нибудь хочется и есть возможность это что-нибудь приобрести, то лучше так и сделать, чем потом сожалеть. Я свой Таг купил именно так и ни разу не пожалел об этом в последствии:) Хотя перед покупкой были сомнения: а стоит ли переплачивать, когда можно найти более дешевый вариант, который по качеству и внешнему виду будет очень похож?
По существу вопроса - поддерживаю ранее прозвучавшее мнение о необходимости предварительной примерки, очень важно как "сядут" часы на руку. Все сказанное ИМХО, с уважением. |
УВ. taxamata, вы абсолютно правы.
да, Зенит тот классика в правельном размере. вообщем поэтому я стараюсь и не смотреть себе часы более 40мм (есть исключения, типа дайверов, тот же Кольт 41,5мм, но это лишь подтверждает правило). конечно тут личное дело каждого и все решает примерка, но можно по пальцам пересчитать модели от 42мм, которые на запястье 17см сядут деиствительно нормально. |
А мои мучения сегодня закончились))) Выбрал TAG :) Правда попроще - formula 1
|
Цитата:
|
Спасибо! Завтра звено на браслет наращу и выложу фото.
|
Цитата:
|
Данный таг в руках я не держал, но не думаю что он будет на голову выше сигнатуры по отделке. Обычного ситезена - да, но сигнатура классом повыше. У меня флайбэк, он оставляет впечатление очень качественной вещи.
|
Мне больше Таг нравится, и не только из-за бренда.
|
F1 совсем уж простенько-детские какие-то...имхо, разумеется
|
Цитата:
Наверное, все-таки Таг. Единственное, что смущает - циклоп оказался выпуклым (даже не задумывался об этом, был уверен, что вровень с остальным стеклом стоит). Вот только брать его смогу не раньше следующего лета. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |