|
Вадим Лайтман, поздравляю!
Зверь - супер! :) *** Взглянув на название темы думал, что это всплыла вот эта: http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D1%82%D0%B0 :D Про помывку, оттуда: Цитата:
|
Цитата:
насчет мозга дворняжных котов! (или мой привет Куклачеву с его супер породистыми котами) В пятницу когда принесли котенка:) Он отмочил трюк "на смекалку". У нас в коридоре самопальные полочки и вешалка для одежды. Промежуток между самой нижней полочкой и полом забит стоящей обувью, а в глубине лежала коробка из под обуви(там всякие шлепанцы хранятся) про которую мы с женой обсолютно забыли. И ее даже не видно. Так вот этот товарищь Тиша/Фаршик. После того как немного освоился пошел туда где стоит обувь. С умным видом туда залез. Но самое интересное он не просто тупо забился в угол, а залез в эту самую коробку из под обуви. Мы ее вынули и поставили в коридор и теперь наш пушистый хмырь в ней периодически кантуется:) Так что дворовые коты. Коты с большой буквы:) Подскажите мудрых советов как приучить котенка к туалету. Я знаю бить нельзя. Только ты кнуть мордой куда он сделал свое дело и посадить в лоток. Я в принципе стараюсь с ним разговаривать. За два дня он более менее стал слушаться. Вчера когда я купил ему мышку и шарик. Радости кошачьей не было предела:) На шарик он как то не очень среагировал а мышку мучил и вчера си сегодня с утра. Причем самое интересное после того как поиграл отнес в одно и тоже место и вчера и сегодня так то:rolleyes: |
Котенка достаточно легко приучить к туалету... Главное что бы в нем был наполнитель без запаха, ему понравится его разгребать, а так же если он уже где то написал то можно вытереть тряпочкой и потом эту тряпочку положить в лоток, он быстро сообразит что к чему, когда привыкнет то можно уже брать наполнитель ароматизированный, и по немного подмешивать к старому. Недельку конечно придется помучится, но это пустяки по сравнению с радостью которую котенок приносит!
|
Цитата:
И ещё интересное хобби у одной из них, не пищевое. Где-то около 5 утра несколько раз кошка запрыгивала на кровать и нагло, можно даже сказать грубо, своей мордочкой с усилием протискивалась под мою ладонь, недвусмысленно намекая, что вот именно и конкретно сейчас если ей эту самую наглую морду не почесать, то будешь съеден заживо. Думал это случай единичный. Оказалось нет. Выяснилось, что примерно в это время кошка совершала своего рода обход по всем живым людям в зоне досягаемости. Включая детей. Я почему-то был последним в списке. Несколько раз просыпался с утра с рычащим трактором на груди :) Вот такие они, дворянские домашние кошки)) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И насчёт хоз мыла. Как то повёл одну из кошек погулять и пришли домой с блохами. Шампуня не было, но было оно, хозяйственное мыло. Никаких больше блох на кошке не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм.
У меня кошка 5 лет. Термоядерный гибрид. Кровь перса точно есть, ибо характер и шерсть идентичные. Мышей и птиц истребляет ужасающе быстро. Стерилизована. Фото выложу. |
Цитата:
Как раз у него мозги от того что он дворовый. Породистые они тупые. У самого такой приживала) Отличный кот. Ну и поздравляю с пополнением. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |