Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролики в медицине.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181469)

Priapism 17.08.2013 13:06

О враче и пациенте:
1. не льстите себе. 95 процентов пациентов не страдают часовой болезнью как мы здесь и не отличают касио джи-шок от совкового голдового полёта.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

2. оставшиеся четыре процента смотрят на доктора с сожалением, что он купил за сто долларов фейк в переходе метро

3. и только один процент пациентов понимает стоимость часов....но они сами люди как правило обеспеченные и сие их крайне мало волнует

gabik 17.08.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Priapism (Сообщение 2027486)
95 процентов пациентов не страдают часовой болезнью

Чтобы понять, что выложенные Вами часы - дорогие, не надо страдать часовой болезнью.

П.С. Я бы их даже назвал - вычурными.
Извините за мнение, допускаю, что у меня извращённый вкус :).

Baroque 17.08.2013 13:29

Тема развивается в правильном русле (злой смех)
а прилично ли показывать (как будто не фото часов а фото того на чем ТС специализируется выложили) а сколько жизней спас, а кровь сдает ...

P.S. И вообще где медицина для бедных!? Позор!

Priapism 17.08.2013 14:50

P.S. И вообще где медицина для бедных!? Позор![/quote]

видимо в топиках тиссо и свотча. здесь топик ролекса (

sedovva 17.08.2013 18:49

А если бы ТС был патологоанатом?

Да, человек не знающий может догадаться, что часы дорогие, но для большинства- это в диапазоне "пару тысяч", об истинных "масштабах трагедии" мало кто догадывается. Мои часы (навитаймер) больной вычислил лишь однажды, и то потому лишь, что он своему сыну на свадьбу похожие (брайт) дарил.

У моего профессора были желтые daydate и желтый перстень Harvard Medical School. Поверьте, очень красивое сочетание.

Всем форумчанам желаю поменьше обращаться к врачам как "чистых", так и "грязных" специальностей.

Doctor Vlad 18.08.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2027807)
для большинства- это в диапазоне "пару тысяч"

А я думал в USA все знают Ролекс...

inc 18.08.2013 08:03

"Доктор сыт- больному легче"(с)
Поздравляю!
По мне- самый красивый из ддж.
У самого такой:)

sedovva 18.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2028180)
А я думал в USA все знают Ролекс...

В США все знают Chevrolet Corvette, об остальном- понаслышке.

jinkade 18.08.2013 11:18

Цитата:

а вот и не правда! массаж делается вторым пальцем правой руки...а часы то на левой!
ну батенька - это дело техники )))

Цитата:

а врач в роликах располагает к себе, рисуют образ профессионала в моем сознании имхо
да? переодически бывал на приеме у врачей в панраях и ролексах. мне это говорит исключительно о наличии у врача предпринимательской жилки.
когда такой врач предлагает мне некие процедуры, я автоматически думаю, что мне мотают на уши лапшу.
чисто на уровне рефлексов. нет есть конечно и дорогие клиники и в них очень высокооплачиваемые врачи, но чисто подсознательно смотришь и понимаешь: если з/п человека не позволяет ходить в роле за 15 штук, значит у него есть другой источник дохода, и я следующий кандидат в доноры ))) при этом не значит что я считаю что плохой врач итд скорее напротив.

Doctor Vlad 18.08.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2028341)
есть конечно и дорогие клиники и в них очень высокооплачиваемые врачи, но чисто подсознательно смотришь и понимаешь: если з/п человека не позволяет ходить в роле за 15 штук, значит у него есть другой источник дохода

Т.е. зарплата 4-5 тыс $ не позволяет ходить в роле за 15 штук? Правда интересно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru