|
О враче и пациенте:
1. не льстите себе. 95 процентов пациентов не страдают часовой болезнью как мы здесь и не отличают касио джи-шок от совкового голдового полёта. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- 2. оставшиеся четыре процента смотрят на доктора с сожалением, что он купил за сто долларов фейк в переходе метро 3. и только один процент пациентов понимает стоимость часов....но они сами люди как правило обеспеченные и сие их крайне мало волнует |
Цитата:
П.С. Я бы их даже назвал - вычурными. Извините за мнение, допускаю, что у меня извращённый вкус :). |
Тема развивается в правильном русле (злой смех)
а прилично ли показывать (как будто не фото часов а фото того на чем ТС специализируется выложили) а сколько жизней спас, а кровь сдает ... P.S. И вообще где медицина для бедных!? Позор! |
P.S. И вообще где медицина для бедных!? Позор![/quote]
видимо в топиках тиссо и свотча. здесь топик ролекса ( |
А если бы ТС был патологоанатом?
Да, человек не знающий может догадаться, что часы дорогие, но для большинства- это в диапазоне "пару тысяч", об истинных "масштабах трагедии" мало кто догадывается. Мои часы (навитаймер) больной вычислил лишь однажды, и то потому лишь, что он своему сыну на свадьбу похожие (брайт) дарил. У моего профессора были желтые daydate и желтый перстень Harvard Medical School. Поверьте, очень красивое сочетание. Всем форумчанам желаю поменьше обращаться к врачам как "чистых", так и "грязных" специальностей. |
Цитата:
|
"Доктор сыт- больному легче"(с)
Поздравляю! По мне- самый красивый из ддж. У самого такой:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда такой врач предлагает мне некие процедуры, я автоматически думаю, что мне мотают на уши лапшу. чисто на уровне рефлексов. нет есть конечно и дорогие клиники и в них очень высокооплачиваемые врачи, но чисто подсознательно смотришь и понимаешь: если з/п человека не позволяет ходить в роле за 15 штук, значит у него есть другой источник дохода, и я следующий кандидат в доноры ))) при этом не значит что я считаю что плохой врач итд скорее напротив. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |