|
Спасибо всем, понял что это особенность Амфибий. Теперь буду делать по-военному: отвинтил головку - завел часы - перевел стрелки - завинтил головку. Больше ничего не двигаю, не дергаю :)
P.S. А сами часы нормуль?:) |
Цитата:
|
А они без автоподзавода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во тему раздули .. Тут главное не бояться всё там нормально. головка свободно мотается у кого то больше у кого то меньше. Я даже не знаю как их завожу. Сейчас специально попробовал в 420 на ручке можно просто пошевелить пальцами можно на виток завернуть.
У меня вот тоже возник вопрос для ... "поболтать"... :D Зачем делать ЗГ на 3 часах. Я сколько раз не пробовал так и не смог завести часы на руке. (ну если конечно посвятить этому делу час может быть и научусь ... только вот почему то всё время снимаю) |
если без выпендрёжа, то на 3 часах головка для ношения на левой руке при условии ежедневного ручного подзавода и ежедневной же (да, раньше точность была другой) корректировки времени - самый юзабельный вариант. так видимо и проектировались механизмы когда наши дедушки ухаживали за нашими бабушками, а то поди и ещё раньше. а потом уже на готовый мех навесили и закручивающуюся головку и прочие неприятные но нужные сюрпризы :))
|
Ндаа традиции. Почему же они так давлеют над нами. Для удобства ношения мне кажется головка должна быть на 11 часах. ( ни разу не видел ) Ну а для удобства перевода и завода конечно же на 3 ( только для праворуких) Вот интересно придумал ли кто нибудь осуществлять завод безелем. Шикарная идея, если бы удалось еще и стрелки переводить как нибудь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |