Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Принимайте PAM347 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=181299)

Basimov 16.08.2013 00:13

Прекрасный выбор часовой марки. Поздравляю и традиционно точного хода!

lexconsult 16.08.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Murz (Сообщение 2024700)
Сказки какие-то. Вообще не проблема купить 438, было бы желание и возможности (финансовые).

Сказки - это продавать то, чего нет. Не вы случайно недавно бронзу в Каннах продавали? :D

На панеристи.ком нет ни одного отчета. Это раз.

Когда я забирал пару месяцев назад 441-ые и задавал вопрос о 438, мне прямо ответили - забудь, ни одной поставки в 2012-2013 г.г. и не предвидится. У меня нет оснований не доверять моему дилеру, который знает меня как постоянного клиента на протяжении последних пупырнадцати лет. Это два.

Пару недель назад я был в мюнхенском бутике Панерай, где попытался заказать браслет от 438-ых для 441. Мне в ответ практически покрутили пальцем у виска, ответив, что никто не видел часов, так что браслет никто не сможет поставить. Напомню, это бутик, единственный в Германии, если память меня не подводит. Это три.

Цитата:

Сообщение от Murz (Сообщение 2024734)
А какие продажи вам нужны? На фото не демонстрационная модель. Если вы серьезно хотите купить - пишите в личку...

Реклама в этой ветке запрещена. Но я смотрю, что не всем, печально.

Mrs.Nobody 16.08.2013 10:32

Поздравляю:красивые часы,отлично сели на руку :)

KazinaK 16.08.2013 14:21

Добро пожаловать ;)
Отрадно видеть продолжение темы.
Поздравляю с отличными котлами!
Точного хода!

John Dooe 16.08.2013 14:29

Чтоб не начинать новую тему, попробую в этой теме продолжить размышления о развитии своего сета, а именно, о приобретении PAM507.

Собираюсь в сентябре пивка попить, на октовбер фест в Мюнхене.

Вот и возникла у меня мысль, а есть хоть какой-то шанс в бутике Мюнхена взять 507? Вот просто приехать и купить, а вдруг:rolleyes:?

Я-то заказал их у местных перекупов, которые в очереди на них уже полгода стоят, говорят, что бутику проплатили, в апреле, полную стоимость, врут наверное. Но то, что у них можно взять часы - факт, а по 507 сомнение у меня закралось, предоплату не берут.

Или, может, какие-то альтернативные варианты подскажите? А-то чуствую, что я пролетаю с 507.

P.S. Тут нарыл на забугорном форуме "As much as I love Panerai the 507 is just an ugly, ugly watch." - хорошие сапоги нужно брать (с) сорри не удержался.

Doberman 16.08.2013 14:43

Приймите и мои поздравления :D

И 507 хотелка, вот Вы азартный :D Болезнь прогресирует :D

Точного хода и много позитива от владения Pam!

John Dooe 16.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Doberman (Сообщение 2026476)
Приймите и мои поздравления :D

И 507 хотелка, вот Вы азартный :D Болезнь прогресирует :D

Точного хода и много позитива от владения Pam!

Спасибо за поздравления. Нет никакого азарта и ЧБ тоже нет, для себя определил размер функционального сета и стараюсь его заполнить. Просто, как-то раньше, я вообще внимание на часы не обращал, тиакют и пусть себе тикают, как они выглядят и что на них написано мне было по-барабану.
Вот теперь решил этот пробел заполнить. Желание - есть, возможность - есть, часов - нет :( пичалька.

Doberman 16.08.2013 15:09

Как по мне 507 это козырный туз в Pam сете, а тузы просто купить не всегда получается, его нужно выстрадать.
Всё будет... Только запаситесь терпением.

З.ы. Так пусть Ваши желания, совпадают с Вашими Возможностями (с) :D

John Dooe 16.08.2013 15:32

Чтоб не было в ветке рекламы, разместил обявление о покупке PAM507 Wellcome.

КотЪ 19.08.2013 22:58

привет, поздравляю, и можно дать ссылки на производителей ремней? спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru