|
Поздравляю! Я как-то к Калатраве прохладно относился, но эти очень понравились, умопомрачительные часы!
|
Часы проданы весной 2005, это проверялось-всё именно так
|
Цитата:
Посмотрел, их представили в Базеле в 2005 году. В апреле. В первый раз вижу, чтобы базельские новинки, так быстро добирались до прилавков. |
Да, она была представлена на выставке РР в Москве, в Кремле в сентябре 2005., почти сразу после закрытия выставки и была куплена в "Mercury" А "весна" в предыдущем посте-это моя невнимательность
|
С учетом клипса ценник вполне адекватный,- он один порядка 2700 евро стоит. А с часами что-то делали, нет? Ну там..полировали-родировали-новый ремешок и т.д.?
|
С часами ничего не делали, их практически не носили, а вот после покупки ремешок родной (синий) переставили на другие часы и он поношенный, мне их предложили с чёрным, я предпочёл родной-заказал новый.
|
Ну посмотрите на всякий случай клейма, под увеличением. Если собачка и 750 пробиты четко, хорошо видны- то ничего не делали и не носили. Если смазаны, как бы "залиты", то значит полировали и родировали. Ну это не страшно.
|
Смотрел, как будто бы всё нормально
|
сам рассматривал такие, Сага за 650 рур новые предлагает)
Мечта, одно слово! Мои поздравления! Один только вопрос: синий ремень не смущает? |
Нет, не смущает, он тёмно-синий и прекрасно смотрится, чёрный похуже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |