|
Цитата:
Реальная цена часов марки Инвикта - цена на торговых площадках, таких как Амазон, Ебей и т.п., там где их берут торговцы, которые торгуют ими дальше...Это специфика маркетинговой политики данной торговой марки, в обойме которой находятся часы как низкого, среднего, так и высокого ценового диапазона... Когда я говорю, что Вы не владеете вопросом, я имею в виду, что для Вас часы коллекции Activa By Invicta и часы коллекции S.Coifman by Invicta - это одно и то же... Говоря о том, что все это замануха и моветон, а все часы Инвикты делаются с использованием дешевых материалов, худших механизмов, используя ужасный дизайн и маркетинговые ходы...Вы расписываетесь в своей полной некомпетентности в этом вопросе и выглядите по-меньшей мере глупо...но поскольку Вы находитесь все таки на часовом форуме, то прежде чем говорить о часах, оценивать их, давать советы по выбору - потрудитесь хотя бы сначала изучить вопрос, а потом уже дискутировать, а не наоборот... |
Цитата:
если вы действительно думаете что инвикты это хорошие часы "за те деньги которые за них просят" то видимо вы и голосуете рублем, за этого производителя, и это ваш "лучший" выбор.. и как все таки хоть что то правильно заметили, мы на часовом форуме, где "новички" просят рекомендации по часам, и они имеют право услышать все мнения ( и не тольк за ) о той или иной рекомендуемой марке... для информации, на ибее, на амазоне, у премиум реселеров инвикты, все теже "рекомендуемые" цены в 1000 долларов за копеешные кварцевые часы, которые продаются все с той же скидкой... попробуйте, погуглите инвикту, серьезно... :) |
Цитата:
|
ну почему же не только...
я думаю инвикта переживет, мой "инвикта хейт", это же, старая, часовая компания, которая строго блюдит традиции, ну или почти :) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
ПС: возможно, я чего-то не знаю, пропустил модели. Будет очень интересно увидеть мех.хрон от Инвикты меньшего размера и более классического вида. |
Я вот окончательно созрел брать не из рф, сейко из линейки премьер. Хотя варианты форумчане предлагают весьма достойные, как бы не передумать)
Пока вот эти ребята на финише: Model number SNP025P1 Model number SPC067P2 Model number SNP005P1 Model number SNP037 Немного настораживает кинетика, но там есть варианты и с батарейкой. Повторюсь, немного всех попутал функцией хрона, за что извиняюсь). |
Цитата:
Дааавно так не смеялся)))) Цитата:
|
Цитата:
7750 вероятно самый распространенный автоматический хронограф, который используют, невероятное количество часовых компаний, но вы наверно знаете что у механизмов ЕТА, есть 4 варианта исполнения (качества) standart elabore top chronometre и там где возможно "горячо любимая" инвикта, использует самый дешевый вариант исполнения... та же тема и с кварцем, большинство ашановских инвикт прекрасно вписываются в категория "дешевый кварц" ;) сравнивать нужно яблоки с яблоками) другими словами - если вы хотите хронограф с 7750, то поищите что нибудь стоящее, для в качестве "коробки" для вашего механизма, ну или как то так :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://images.shopnbc.com/is/image/S...&$350x350_jpg$http://images.shopnbc.com/is/image/S...&$350x350_jpg$ Вот еще одна "нищебродская" вполне костюмная моделька: http://www.invictamenswatch.com/2012...meter-reviews/ Но вся прелесть Инвиктовских хронографов именно в их брутальной масивности и хулиганской угловатости, кмк, под костюм есть другие более подходящие бренды...Инвикту нужно носить на костюм;)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |