|
Ну по спору кварц/механика это в другую тему. Тут же я могу сказать - как по мне - швейцарский кварц можно брать только если ОЧЕНЬ хочется понтов но при этом нет достаточной суммы денег. Иначе лучше взять Ситизен Сингатуре Дайвер - и дешевле и еще и вечник. Ну и вообще - часы дороже 200-500 долларов это всеже именно понт.
У меня была кварцевая Омега - через полгода после использования появилось раздражение от резких скачков стрелки и непопадания в метки. ПС У нас на форуме, кварцевую АкваТерру можно было взять за +/- штуку евро - это как раз ее реальная цена, как по мне. |
Вопрос не механика/кварц.
Если часы нравятся, надо брать, механика/кварц все равно. Выбирать механизм, а потом часы это похоже на заболевание не часами, а механизмами. |
Выбирают "по душе" все же?!
А механика-престижнее,солиднее,и "душевнее" вот и все! Имелось ввиду-рассматривают часто ОДНО значно или механика или кварц.. |
Механика как тамагоча - корми, заводи, качай ее, и не дай бог помрет. :D
|
Цитата:
И душевные переживания! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,
А как вы относитесь к модельному ряду speedmaster ? Или он существенно дороже? Или там механизмы хуже? Почему все (в основном) покупают/смотрят на seamaster ? Я посмотрел speedmaster, там есть хорошие варианты, правда с хронографом (который нафиг не нужен))) ) и с тахиметром (который тоже особо и не нужен)... Что думаете? P.S. Как же сложно выбирать часы за такую сумму! ))) |
Seamaster-Хит Омеги!:-)
И в воду смело можно,универсал практически.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |